みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
古い?
絵が見づらい。女の子がタイプじゃない。1話みて終了しました。なので内容は良くわからん。タイトルがタイトルだけに残念である。
by シャーリーテンプル-
グロすぎ
現実こんな男性が出てきたらトリハダたちます。
怖いと思いながら読みましたが?現実本当にテレビ局でこんな事あったら仰天ですよね?by unit isuke-
あまりに設定がぶっ飛んでるので、馴染めません。ストーリーが頭に入ってきません。絵も独特なので疲れます。
ある意味凄い
何かぶっ飛んだ内容で、どうしたらこんなストーリーが浮かぶのかわからない。男性の漫画って、こんなぶっ飛んだストーリーが想像できるのか?とにかくビックリした。
最初は何が目的で目をつけられているのだろうと気になりましたが、おそろしくくだらない内容でした… ありえない話は他にもあるものの、いやはやなんとも
…by みみみみみふぁそ-
内容は清々しいくらい単純な男の願望ですね。
サバイバルは正直くだらな過ぎてウンザリ。
TV局に配属されてからは馬鹿馬鹿しさが突き抜けて、面白いと感じる面も出てきました。
天国のような仕事かと思いきや、訳あり難あり...次はどんな試練が?と、少し興味があります。
絵柄が雑で汚いのが残念。by mikan52-
無料分で1話だけ読みました。あえて次を読みたいとは思いませんでした。でも無料であれば読んでもいいかも。展開が今のところ予想がつかないので話が動き出したら面白くなる可能性もあり。
ドン引き
暴力的な物語ではないけれど、性欲ばかりで私には理解できませんでした。男性には分かるんでしょうね。
男性の性がわからないので、私にはドン引きのストーリーでした。by 匿名希望-
この作品は絵がいやだ
この作家さんの作品は好きなものも多いのですが、なんだかこの時期は絵の雰囲気が漫☆画太郎さんみたいで、内容とのバランスにより、あまり好みではありません。
きたない
イラストかとても好みではなく汚く感じます。途中で読むのやめました。今後は無料でも読まないと思います。