みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
まあまあ
すごーくギャグぽくてありえない話ですがなかなか面白かったです。主人公は
やばいくらいの持ち主でアイドルたちにも
悩みや問題があってそれを解消するために主人公の力が必要なのもちょっと笑いましたby にしにしありあり- 0
最初は何が目的で目をつけられているのだろうと気になりましたが、おそろしくくだらない内容でした… ありえない話は他にもあるものの、いやはやなんとも
…by みみみみみふぁそ- 0
内容は清々しいくらい単純な男の願望ですね。
サバイバルは正直くだらな過ぎてウンザリ。
TV局に配属されてからは馬鹿馬鹿しさが突き抜けて、面白いと感じる面も出てきました。
天国のような仕事かと思いきや、訳あり難あり...次はどんな試練が?と、少し興味があります。
絵柄が雑で汚いのが残念。by mikan52- 0
結構好きだけど
レビューの評価はあまりよくないようですが、私的にはとっても面白いストーリーで結構次々読んでしまいました。
こんな仕事もおもしろいなと思うし、これから念願のアイドルともできちゃったりするのかな?
この先が楽しみです。by 森のぷー- 0
設定が面白い
ストーリー設定が面白いので途中まで楽しく読みました。女性が読んでも、嫌な感じのしないエロだと思いました。途中で、飽きました‥
なんなんこのわけわかめな漫画!(笑)でもおもろすぎるんだけどー!なに!特殊技術職って(笑)でもほんまにそうかも!めっちゃたいへんそーー!(笑)
性欲強い男性主人公がいろんな子とやる話し。
お試しで、無料だったので読んでみましたが主人公があまり好きになれなかったので購入はやめました。by 匿名希望- 0
主人公の赤裸々な性事情…性欲の塊…伝わってきました。続きが気になりつつも、ちょっと絵が…読み続けるのにしんどくなってしまいました。
絵が下手とゆうより汚い
男性なら読めるのかな?
始めにTHE不細工なセフ○?が出て来てそこでもう読むのをやめようかと思いましたby 匿名希望- 0
懐かしいです、学生の頃スピリッツで読んでました
こんな絶倫に生まれたかったですね笑
この作者の方はいまどうされてるんだろうか?by 匿名希望- 0