みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

主人公みたいに可愛くモテる女の子にいまれたかったなー。本当、女は顔。もちろん性格が悪いのはよろしくないけど。
    直ぐに自分に関心を持ってもらえるのは顔が良いから。

面白い❗️

まだまだ無料分しか読んでいないのですが、この作者さんは言葉選びが上手で物語に引き込まれていきます。キャラクターもその言葉に生かされてどの漫画も魅力的になっています。言葉=表現力は大切ですね。

純愛

ブラックバードがとてもよかったので
    他の作品が気になって読みました。
    読み始めたらとまらない
    感情移入もとまらない作品です。

いい

ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。

無料分しか読めていませんが、先生の事が好きになりました(笑)靴履いてないのに気付いて、顔隠すように上着かけてくれて、靴買ってあげるとか言われたら惚れるよ!

なかなかいい始まり方。
    調子に乗ってた女の子。でもちゃんと友達の彼からの誘いは断って、かっこいい。悲しい想いをした時に優しくしてくれる先生もいい。

面白かったです。

作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれてとても興味深く読ませていただきました。

ちち、じゃなく心を見てくれる

男はみんなチョロい、ちち目当てだから…なのに1人そうじゃない人がいた!!意外過ぎて、つい心を奪われてしまう…

作者さん買い

作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。主人公は自分は何もしなくても、男の方から寄ってくれと自信過剰な性格だが、それが仇となり、いろいろ変わっていく中、彼と出会うことで救われていくというもの。
    中々おもしろい。

おぉ、好きになるフラグ

これはほんとに好きになるフラグが!!まだ無料ページしか読んでいないのですべて妄想ですが、、、どうかくっついて!