みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
雑さを感じる
青楼オペラとBLACK BIRDが好きで作者買いしましたが、ストーリーに雑さを感じる(前述の2作が緻密だったので余計に)のと、男性キャラが全部同じに見えるのとで、少しがっかりしました。勝手にハードルを上げてしまってすみません。青楼オペラととブラックバードを知らずに読んでいたら純粋に楽しめたかもしれません。
by うみぶどう- 0
作者さんが
この作者さんの作品が好きで読んでます。絵も好きだし、ちょっと古風なストーリーが非日常感があっておもしろいです。
この作者さんが好きで読んでみました。
とても絵が好きです。
他の作品と違い短いので、少し物足りないかな?と思いますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので一話を試し読みしてみました。他の長編作品と比べると短い分ストーリー展開も早そうなので気軽に読み進められそうです。
作者は好きですが、、
ブラックバードや清楼オペラはおもしろいのに、こちらは話の展開が早い印象を受けました。もう少し駆け引きやすれ違いなど、じらしのある作品の方が私は好きなので、星3つにしました。
by とぅぴぃ- 0
歌舞伎が好きで読んだけど
歌舞伎が好きなので読んだけど、もう少し読みたかった。着物が素敵で、絵も好きだったので続きをぜひ!
キャラ設定、、、
BlackBird読み終わって、すぐこれ読んだんですけど、メインのキャラが完全に同じ見た目なんで、それが気になってしまった。話は良かったし、和装の絵が上手なんですねー!
あんまり、、、
BLACK birdと青楼オペラが良すぎてこちらも読みましたが、2作ほどの良さはあまり感じませんでした。
どうして2人が惹かれあったのかもよくわからず、続きをよむか迷っています。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読むつもりだったんですが意外と面白くて続きが気になって仕方がないです!!
短編なので課金して一気に読みます!by 匿名希望- 0
作者買いで昔読んだ作品です。
BLACK BIRDからの大ファンですが、なるほどこれが原点ねって思うくらいのかのこワールドでした。イケメンの着物姿好きです。by 匿名希望- 0