みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

別の作品が初めて読んだもので、お話も絵もいいなと思ったのでこちらも試しで読んでみました(*゚▽゚*)
    やっぱり絵がすごく好き(*´꒳`*)
    話もこれからどうなる感じか楽しみ( ^ω^ )

ブラックバードも青楼オペラも好きです。男子も女子も絵が好みで作者さん好きです。
    あまり人と関わらなそうな雰囲気ですが、どう関わっていくのかが楽しみです。
    この作者さんだから…と期待しています。

王子、王子、王子!この作者さん大好きで、ほんっと女心をつかみまくり!!小市民が歌舞伎界の王子に出会うシンデレラストーリー??ってなるのかな?胸がキュンとしちゃう。主人公と王子様の今後の展開がとっても楽しみです。

かのこ先生の作品すきだなーーー。なんというか、着物の絵を書かせたらピカイチよね。。着物男子なんてまわりにいないから新鮮だし。続きが気になってしかたないですね。課金して読みます。楽しませて頂きありがとうございます

純和風の絵がいいカンジ!少女漫画のキラキラさもなくて、話の内容も小和風だから面白い。読んだらはまりそう。

作者買いです

青楼オペラからきました、作者買いですね。
    こちらは歌舞伎役者、梨園の世界です。青楼オペラは遊廓の話でしたが、敷居が低い設定なのが似ています。そして主人公の男の子が素敵で、結果、はまりました。

珍しい王子サマ!キラキラ感少なめのような。でも、本当にいたら絶対ハマっちゃうんだろうなぁ…クチ数少ない方がカッコいいと思ってるので(単にダンナがうるさいだけ)桜小路先生にハマリっぱなしの今日この頃です。

笑顔、、

桜小路かのこさんのマンガは背景が本当に好き。
    花魁だったり、歌舞伎、不思議なパワー持ってたりと。
    自分の為になるストーリーがたくさん。

そして、この作品は笑顔で人が変わっていくのが楽しい。

by wtw

イケメン君は歌舞伎役者?

無料だったので、試し読みしました!絵がとても綺麗で、見やすいしです。何よりイケメン過ぎる歌舞伎役者の同級生とのこれからの進展が気になる!オススメします!

何度でも読みたくなります。

まぁ、有り得ないけど、展開がテンポ良く、各々の想いが自然に噛み合い、何となくハッピーな気分になれ、何よりもケンさんがメチャメチャ可愛い🎵
    最高です‼️