みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

朱里ちゃんはちょっと天然で素直な感じだから、人嫌いの堀内先輩の心もほぐれていくのかな?歌舞伎の世界って謎が多いし、一般人には立ち入れない感じがあるから、漫画の中だけでも見ることができて嬉しい。

おもしほそう

おもしろそう。絵もとても綺麗で素敵!。かっこよすぎる。この先に期待したいです。つづきが気になります。

短いので

話に深みがない感じでしょうか…
    それなりに面白いのですが、何か物足りません。
    他の作品が良かったので、こちらも読みましたが、ちょっと…

by gemgem

他の漫画も拝見してこちらも気になった!

他の漫画でもそうですが、この漫画家さんのストーリー私のツボなんですよね
    今回は高校生と歌舞伎かぁ〜意外な組み合わせでびっくりです!
    楽しみだなぁ〜1話からさっそく躓いていたけれどww

役者と恋

人気役者に恋をしてしまった!気持ちがわかりにくにねーさすが役者さん。どんな感じでお近づきになってくか楽しみです

by Na-nana

なんとなくで読み始めましたが、意外な展開にビックリで、ここで終わっちゃうかぁというところで次が気になる内容で、早く次が見たいとハマってしまいました!!

あのぶつかった瞬間で骨が折れてしまった!でも重い辞書を持ってたおかげで?彼の付き人ができるなんて!あの猫もかわいいですね。

少女漫画らしい非現実な展開が多そう

に、思いました!青楼オペラやblackbirdはもともとの設定が昔の時代やあり得ない設定なので、嘘でしょな展開も気にならずにいましたが、こちらは一応現代の普通の人間のお話…?だとしたらなんか始まり方が急ぎすぎな感じも。。

良い!

歌舞伎関係のお話は難しいかと思ったけど恋愛関係のお話だから読みやすい。
    高校生も家柄があると色々、大変だなと思いました。

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    なんだろう??無理があるお話の運び方だな、。と思いました。