【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(3ページ目)

こんな

こんな楽屋裏に 入り込めて 役者さんと 知り合いになれたら 多少 想像?と違っても 舞いあがっちゃうなあ!

ん〜

11話完結だから仕方ないのかもだけど、1話にごちゃごちゃ入れ過ぎてて展開早すぎる。そうなると無理矢理感出るから…もうちょいキャラの心情の移り変わりとかしっかりみたいなぁ。

昔に

学生の頃に読んでいました。こんなに内容薄かったかな……。
    作者の初期の作品だからかもしれません。初期から読みたい人にはおすすめですが、BLACK BIRDから飛ぶとかなり薄くてガッカリするかもしれないです

1話目からよく分からないスタート。
    人に鞄ぶつけたなら謝れよ・主人公って突っ込んでしまいました。
    えっ?という展開がつづきますが、今後面白くなるのかな?

作者さん買いで無料分を読みました。初期の作品なのか内容が少し浅いなと思いましたがこの作品あってこその今の人気なのでしょうね。

この作家さんのお話が好きで読みました!
    主人公は人間嫌いってことですが、彼女には心を開いているのが素敵でした!

桜小路かのこ先生は大好きです、まだ、一話しか読めてませんが、期待大です。歌舞伎の話ぽいのでさらに楽しみです。

着物男子は好き

ブラックバードを読んで、こちらにきました。ブラックバードからこちらにきたら、ちょっと内容が浅かったですが、作家さんの作品は好きなので、これからも楽しみにしています。

途中で飽きてしまいました。。面白そうだったのですが、絵にまだそこまで引き込まれませんでした。ストーリーは普通です。

歌舞伎界…。どんな世界なんだろう。女の子ってすぐに良いとか悪いとか評価してそれにのっかる軽ーい感じで盛り上がるよね。主人公は、そんな女の子とは違うみたい。