みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいし、

漫画で歌舞伎を扱ってものは、はじめてなので、とても新鮮です、課金しようか、悩みますね。2人のこれからが楽しみです。

口下手な男の子

主人公によって、きっと彼の人生が良い意味で動き始めるんだろうな。早く仲良くなるのをみたいです。猫も可愛かった!

この作者さんの絵がとても好きです。
    登場人物の男女共にイケメンで読んでいて楽しい。ストーリーも面白くおすすめします。

by ※!

おもしほそう

おもしろそう。絵もとても綺麗で素敵!。かっこよすぎる。この先に期待したいです。つづきが気になります。

なんとなくで読み始めましたが、意外な展開にビックリで、ここで終わっちゃうかぁというところで次が気になる内容で、早く次が見たいとハマってしまいました!!

なつかしい!

私が桜小路先生にハマった最初の漫画です!この人は男の人の着物描くの上手だなーとおもってました。その後何作も男性が着物着てるので、ご自身も強みだったんでしょうね。

刺激

BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
    主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
    作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!

面白そうー

この男子がどうじょしにひれていくのか、それが楽しそうで読んでみたいですが、まずはblackbirdをよんでから(笑)

無料分

無料分の1話だけ読ませてもらいました!
    この作者さんの作品大好きです!
    いろいろ読んでるところです。
    今回はどんなお話なのかな?

気になる!

この方の絵が好きです!やっぱり絵で惹かれちゃいます!男の子の顔がタイプ(笑)続きも気になるー悩む(笑)