みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗☆

無料分を読みましたが、作者さんが大好きでやはり着物男子を描かせたらピカ一ですね☆

1話だけだと引き込まれる感じは足りなかったけれど、ポイントが余って余裕のある時にゆっくりと読み進めたいと思います☆

青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、取り敢えず無料分のみ読みました。
    イケメンの人気者の先輩に、大アザを作ってしまい、治るまで付き人をする約束をしてしまう主人公。これから恋が、はじまるのかな。

もう少し

この作者さんの他の作品がとても好きなので、1話無料とのことで見てみました。画は好きなのですが、続きを有料で見るまでではないかな。もう少し、続きが気になるくらいのところまで無料で見させて欲しいです!

ホントにありそう

歌舞伎の御曹子ってこんな人もいそうと思いました。出会いも不自然じゃなかったし、これからどう展開するんだろうと。。
    短編で勿体無い気がします。かのこ先生ファンなので、是非続きをお願いします。

ブラックバードが大好きすぎて桜小路かのこ先生の作品を探して読んでいるところです。やはり絵はもちろん、内容も引き込まれる面白さです。2人の掛け合いがきゅんきゅんします。他にも新しい作品を沢山読みたいです。

うん

ここから着物男子が始まったのか…
    と感謝しながら読み始めました笑

本当作者さんが描く男性って顔も性格もツボすぎる‼︎
    意地悪でもきゅんきゅんする
    着物男子好きならぜひ読んでみてください笑

朱里ちゃんはちょっと天然で素直な感じだから、人嫌いの堀内先輩の心もほぐれていくのかな?歌舞伎の世界って謎が多いし、一般人には立ち入れない感じがあるから、漫画の中だけでも見ることができて嬉しい。

作者は好きですが、、

ブラックバードや清楼オペラはおもしろいのに、こちらは話の展開が早い印象を受けました。もう少し駆け引きやすれ違いなど、じらしのある作品の方が私は好きなので、星3つにしました。

梨園の御曹司とふつうの女子高生という、身分違いラブ。
    人嫌いな彼が自分にだけは優しいなんてキュンキュンしますね。
    ケンさんは本物の黒猫だけど、歌舞伎王子もなかなか懐かない黒猫みたい。

着物男子は好き

ブラックバードを読んで、こちらにきました。ブラックバードからこちらにきたら、ちょっと内容が浅かったですが、作家さんの作品は好きなので、これからも楽しみにしています。