みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)

これはハマる!

ドSがたまらない!ハニー制度に振り回されながらも両思いになる2人にときめきます!ライバルに邪魔されながらもハッピーエンドになるのてま読み応えあり!

えっ?

男の味方?女の味方?どっちー??
    よく分かんないけど、とにかく懐かしすぎる、この書いてる人のマンガ!
    20年は前だ

ドキドキ

中学生の頃友達に借りて読んでました。絵もきれいで大好き!

まぁ、とてつもなくセレブな話だったねー。
    学生の分際でさ。

けど、どっかの話しじゃ無いけど、やっぱりこうなるよね。

楽しく読ませて貰いました🎶

by yumeusa

面白かった!

ちょっと子供だった自分には刺激強めな漫画だったな笑笑笑笑笑笑
    でも話は面白かった!系統で言えば、なんかメイちゃんの執事(ドラマの方)を思い出したな~
    でも、ヒロインが危険な場面って大抵は間に合うはずなんだけど、間に合わなくてもう辛いッッ!ってなる場面もあった!
    結果的にはハピエンだし面白かったから良きです!

by knnnnm

先生の作品の今日、恋はじめが好きで読みはじめました!設定がとてもおもしろくて、あっという間でした!!

完走しましたー!!
    絵が好みでスラスラ読み進めちゃいました。
    ラブラブな2人が可愛過ぎましたーーー!

by k39k

この作者大好き。それにしてもゆずゆずはダメhoney。
    ゆずゆずのどこが気に入ったのか不思議。カイ、ゆずゆず守ってあげてね

大好きな漫画

青春時代に読みました。大人になって読むのははじめて。現実離れしてたり無理矢理だったりするけど漫画だからオッケー!漫画だから大好きなストーリーです。

懐かしい

この作者さんの作品が好きで全作の漫画を集めて高校生のときに漫画を買って読んでいたのですが、懐かしくなり久々に読みたくなりました。
    強引なマスターがかっこよくてドジでも頑張っている主人公が大好きです。