みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

甘々
あることがきっかけでお金持ちの男の子かいの世話係(ハニー)になったゆずる、最初はイヤイヤだったけどだんだんとかいの優しさに惹かれていき、読んでてドキドキが止まりません
by らら✴︎-
とりあえずえろいに尽きますね😂😂😂
終始ぎゅんぎゅんしてました!!
絵もとても綺麗だしすらすら読める!!by 匿名希望-
昔読んでたマンガで見つけてテンションあがりまくった(*`・ω・)ゞ
こんな学校だったら楽しいだろうなぁ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだなーと思って読みました。
ちょっと古い感じもしますが、でもやはりストーリーがしっかりしていて、ティーン向けのエロさだけでなく飽きさせない作品だな、と改めて思いました。人気があったのがわかる気はします。by 匿名希望-
レビューみてよかったからよんだけど、あらえなーい。
んなことないから話し入ってこなかったし、、、、、、by 匿名希望-
かいのドSなところと、主人公と関わるうちに、どんどん優しく変わっていくところにキュンキュンしました。
絵はあまりきれいではないというか好みではないけど、話は気になる!こんな展開絶対ないけど、どうなってくのかよんでみたい!
こんなに可愛いのに、出てきた男どもは現実にもよくいる奴らだからめっちゃムカついちゃったわ、助けてくれた男も、、、あんまり好きじゃないかもー
はじめは嫌な出会いだったのに、こんなにも愛し合えるなんて素敵です!襲われるところがえろかったですねー!
懐かし!!
昔漫画で読んでました!!甘酸っぱい感じで絵も可愛いし大好きな漫画がまた携帯で読めて嬉しい!!こんな設定現実では絶対ないけど、ドラマ化してほしい!!