みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

この作者さんの作品好きで、無料していたので読んでみました!
学園モノで普通科から選ばれた僕がおぼっちゃまのお世話をする…そこに恋愛がからんでくる…こんな奴!て思ってるところから強引にキスされたり…そりゃ好きになっちゃう!強引な感じがドキドキ!これからも楽しみ!by 匿名希望-
なんだこれは
なんか破天荒な設定すぎて、自分マジメか?と思ってしまったよ。思わず日本の教育制度について考えてしまった程だよ?これよっぽどよ?(笑)まぁ漫画だし現実と乖離していても別に良いのだけれども、いやー考える人の姿みてみたいね
なつかしい
お金持ちの学園モノは結構あるけれど執事ではなくハニーとしてボンボンおぼっちゃま(イケメンドS)のお世話係にされてしまう主人公の話はなかなかぶっ飛んでるなあと思いました。学生が学生のお世話をする笑
ストーリー展開はだいたい予想のつく感じです。ショウコミだからか結構えっちな内容ですby 匿名希望-
昔自分が若い時に読んでました。たまたま見付けて久々に読みましたがキュンキュン度はあの頃と変わらず(笑)いや、昔よりもキュンキュン度上がってしまったかも(笑)って位キュンキュンできます。
絵もかわいいし、カッコいいし、少女マンガでキュンキュンしたいならおすすめです。by 匿名希望-
レビュー
ランキングでこちらの漫画を知りました。
個人的には、あまり好きな絵の感じではないですが、ストーリーはなかなか面白かったです。
少し前の漫画なのかな?
またポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでいました!懐かしい。
9家しか入れないけれど3学年あって、
それが伝統的に続いている(生徒が常にいる)とか、ツッコミどころはあれど、ハニーとマスターの関係を楽しむ漫画です。
キスシーンはこちらもどきどきします。by 匿名希望-
私の青春
もうかなり昔ですが、雑誌掲載時にリアルタイムでみて、懐かしくてまた見始めました。
序盤でかなり過激で、展開の早さにドキドキしっぱなしですね!!
純粋な主人公がどんどん大人になっていく姿をまた応援します!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!昔読んだ覚えがあり、懐かしく思い読み進めたけど、今読んでも面白かったと思う。マスターとハニー制度。漫画の中だから成立するけど、現実でも誰かのためにお互いが、お互いを思いやり、大切にして行くということが大事と思わせてくれる作品。
正直好みが別れる作品かと。。。
個人的に気になったのは女の子のキャラ…全然好めませんでした。
内容も薄っぺらいお話がダラダラと長すぎる気がします。設定すらもSF?って感じです。
リピートして読むことはないかなby 匿名希望-
この漫画は全巻持ってます!!!みなみかなんさんのファンなので!!!なかなか激しめの内容で、現実世界では考えられないような話だけど(笑)よんでいてとても面白いですよ!!かいのような人を変えられるのはゆずるしかいない!