みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

学園恋愛ものなのに、ありえない学園設定がおもしろい。
徹底的に現実ではありえない設定になっている。
そんな中だからスムーズに恋愛関係が進むわけもなく、はちゃめちゃに展開していくので、目が離せなくなる。by 匿名希望-
学生の頃友達同士で読んでいたのを思い出し購入してみましたが、結婚して子どももいると現実から離れ過ぎて、どうも感情と内容が受けつけません。
コミックなので現実から離れるのは当然なんですが、発想が質素になってしまうと読めないのかなと思いました。by 匿名希望-
現実では…
大好きな水波風南先生の作品です。
現実には、まぁありえないだろうと
いうストーリーですが
漫画の中だから楽しめます。
エロもあり高校生のわたしは
ヒーヒーいいながら読んでた記憶が
あります(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =by 匿名希望-
昔読んでて久しぶりにみたいな〜って思って読んだらやっぱり面白い!
ドSで優しいところもあって、見ててドキドキニヤニヤ1人でしてしまう(笑)
一気読みしちゃうくらい続きが気になって何回読んでもおもしろい!!by 匿名希望-
二人の関係にドキドキさせられちゃいました><♡
いい
昔漫画を購入して、全部読みました!
すごく懐かしくてまた読みたくなりました。
絵がすごく好きで、表情もしっかり書かれていて大すきです!
他の作品もたくさん大好きなものがあって、とってもおすすめです!!by 匿名希望-
まだ、1話しか読んでいませんが、、とっーても面白い!お金持ち男子と貧乏女子の定番なストーリーかな?と思いながらも、続きが気になります。今、読んでいる漫画があるので、それが読み終わり次第、読みたいと思います!
学生時代にクラスで持つ列に流行ったなぁーと思って久々に読んで見たくなって購入しました。
当時も今も変わらずこの作者さんの絵が好きだなぁと思い、他の作品も読んでみたくなりました。
現実的には絶対にありえない内容ですが、それが少女漫画の良さかな、とキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
漫画全巻持っています。絵が好きすぎて。話の内容が全部エロいです!
こういうふうに愛されたいと思いました。恋が進んでいると思ったら、ライバルが入ってきて邪魔をしてきたり。ハラハラドキドキする漫画です。これはオススメですby 匿名希望-
ちょっとアダルトだけど
絵も可愛くて、好きな少女漫画のひとつです!!
中学生の時に初めて見て、少し悪いことをしてるような気持ちにもなりました(^^♪
柚留ちゃんがすごく可愛いです。
HONEY制度あったら面白いなって思います!!by 匿名希望-