みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

非現実的かな!?

昔読んでたけど、今読み返したら、なんて非現実的なストーリーだと思う。
    honey制度ってすごい。
    けど、昔はそれで良かったんだなぁー!
    こんなのがあったらいいいのにって読めるからだと思う。
    俺様的な主人公なので、Mの人は好きなストーリーかも(´∀`)

カイのヒロインへのしつこい程のセクハラと、ヒロインの嫌だといいつつカイに触らせ放題で、毎回エロい事してるところにイラっとします。2人がお互いを何故好きなのか全くわかりません。単にエロい事できればいいみたいな感じで、共感できない。ストーリーとキャラ設定が残念でした。

作者さんが好きです

レビューを読んでやり過ぎとの意見もありましたが…確かに色んな面でやり過ぎです。でも主人公の一途な気持ちで少しずつ彼も変わっていきます!Hなシーンもドキドキしながら読みました!最後はハッピーエンドで良かった!

まずあり得ない設定だけど…

こんな制度の高校、まずあり得ないと思うけど、異世界転生の設定がアリの今ならさらっと流せる程度だと思います。
    最初はマスターの横暴さにムッとしたりしたけど、それぞれが相手を思う気持ちが伝わってきて読後感は良かったです。

すすめはしませんが

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

あり得ない学園生活‼️

こんな学校あるぅ~❓みたいな話しですが、面白い‼️
    ちょっとエロくて…不器用で強引な男の子と、理不尽な事ばかりされても、何だか逃げれないどんどん魅力にひかれていく主人公、これからも読むのが楽しみ‼️

何となく 花より男子 を思い出させるけれど面白いです。柚留ちゃんと可威のかかわり合いの場面が楽しいです。やんちゃで自己中な可威がきっと柚留によってまともになっていくというストーリーなんだろうけど二人やそれを取り囲む人間関係も気になります。

懐かしい

高校生の時に読んだなーこれ、と思ってまた読み直しました!

ドロップとかハニーとか規則の名前がいちいち面白いww

そして横顔の書き方がやっぱり苦手‥
    キスシーンもこんなに多かったかなぁと、大人になってからまた読んでみるとトキメキに欠ける内容でした。

我儘な彼

家が大変な時ホテルでバイトをしていたら大暴な彼達を止めようとしていたらコップが落ちそうになりそれを止めた。もし間違ってグラスを割ったら万象しなくては、ならなくなるそんな大暴に人達は、同じ学校に通う生徒だった。

金持ち男の子と貧乏女の子

この制度はなんなんだ⁉️
    って感じの、高校生活の話ですが、
    金持ち男の子と貧乏女の子が、これから、恋愛関係になっていくんだろうな~と言うお話し。
    金持ち男の子が、以外と純粋に、貧乏女の子を好きになっていきそうで、オレサマキャラです❗

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,098件