【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(6ページ目)

昔単行本で読んでた好きな漫画
    強引な設定ですがいろんな学校があってもまあ漫画ですし…笑
    少女漫画の中ではあまりないくらい過激なエッチシーンがあります。

最初の出会いは最悪だったかもしれないけど、お互いを思う気持ちやお互いの大切さなどを感じ、マスターとハニー、そしてカレカノ、夫婦とより絆を感じました。

水波先生の作品は全部好き。こちらは、お金持ちの家の坊っちゃんたちに、一般から、HONEYとしてパートナーがつく。
    恋愛ありのドキドキストーリーです。

作者さんが好き

作者さんがすごく好きで、絵がとても好みです。女の子はかわいくて、男の子は色気があって、ストーリーもおもしろいです!

えろ

エロシーンがみたくて学生時代よく読んでました。笑
    ゆずるちゃんかわえええ。ちはやほんとにきらいだし本性だしてからはきもすぎる

ないな〜

俺様自体が好きじゃないけど、軽々しくインコウめいた事しないでくれ。キモイ…てか、人身売買みたいな設定、ないわ。主人公自体も全然魅力ないし、親が何よりダメくさい。

懐かしい

単行本で学生の頃読んだことがあったので久しぶりに読みたくなり読んだがやはり面白い。似たような系統の作品も多いが絵が好き

何か花より男子を思い出してしまった。
    金持ちの馬鹿なところが。。。
    まあ、あり得ない設定の妄想、シチュエーションをシンデレラになったような気持ちで楽しみます。

この作者大好き。それにしてもゆずゆずはダメhoney。
    ゆずゆずのどこが気に入ったのか不思議。カイ、ゆずゆず守ってあげてね

ドキドキしました💦

無料配信分のみですが、少女漫画、学生の恋愛の話と思って読み出したら、ビックリする内容とシーンがあり…無料配信分のみで終わりそうです…すいません🙇