みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ついていけない
星が付いている意味が分からない。キュンともこないし、数話で不快感が。お金持ちと貧乏人って昔あったパターンだけど、全然違う。
ありえない設定
昔よく読んでいた作家さんですが、、今大人になって読み返すとあり得ない設定過ぎて、読み進められませんでした。。
絵は可愛いので、あまり設定を求めない人だと楽しめるかも知れません。by 匿名希望- 1
設定がありえなすぎるけれど、そこは漫画という事で…絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも、ハマる人にはハマる!キュンキュンします。
なかなか良いですね
まだわからない関係性ではありますが、おきまりの女子側が貧困で、男性側がお金持ちのボンボンで、チャラ男。
ありがちな設定ですが、教師も知ってる‼️とはビックリ‼️
今後が楽しみです。by かすみあんどみゆき- 0
ドキドキ
大好きな作者の作品なので楽しく読ませていただきました。九華科の人達がみんな個性的で面白くて大好きです。
花より男子的なストーリーですかね?最初ハニー制度がうまく飲み込めませんでしたが、読み進めていくうちに理解できました。
はにーって。
お坊ちゃん学校って、ホントこんな事あるのか?みたいな、異次元な話だけど、女の子って、我慢強いよね。なんやかんやいって。
何となく 花より男子 を思い出させるけれど面白いです。柚留ちゃんと可威のかかわり合いの場面が楽しいです。やんちゃで自己中な可威がきっと柚留によってまともになっていくというストーリーなんだろうけど二人やそれを取り囲む人間関係も気になります。
by かずはし- 0
学生時代に読んでて、懐かしくて電子でも購入しました(^ ^)
作者さんの絵が好きだし、ストーリーもちゃんとしてるので楽しめます♩by 匿名希望- 0
好きな漫画
昔好きで単行本も持っていました!キャラクターも可愛く格好良くていいです。ゆずるの真っ直ぐさが好きです。