みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
前に読んだことがあって、たまたま目に止まってまた読んでみたら
やはりハマる(笑)何回読んでもドキドキします!!絵も好き♡by 匿名希望- 0
微妙かな
絵はすっごく可愛いし、主人公も彼も可愛いし、格好いい。だけど、設定が現実離れしすぎてて、読みながら、絶対あり得ないって冷めちゃう。 強制わいせつ罪かなり入ってるでしょう。 しかもハニー制度って、名前からして馬鹿すぎて、もっといい名前考えられなかったのかしら。 この作者さん好きなんだけど、この作品はアホ?って思ってしまう。 絵は丁寧で好きなんだけどな。。。
by しーちゃん- 2
ドキドキする~
学園ドラマで、こんな学園ない非現実的だけど、主人公と設定になんか憧れる~絵がキレイで、キュンキュンする。
⭐︎
高校生の時ハマってた漫画でまた読んでいます!ありえない設定だけどそれがまた非現実的でいいのかな?またハマって読んでいます!
カイ最高
とりあえずみんなカッコいい☆花男思い出した。笑顔の時の絵が特に好きで何度も読み直してしまう。次が楽しみホラー
現実離れした設定
こんな学校本当にあるのかしら〜って思いながら、中高生はドキドキしながら読んじゃうよね。少女漫画!な絵が可愛らしかったです。
久々に
久々に見ました。学生時代の頃漫画本で読んでいました。この先生の会が好きでこの先生の本はほとんど見ました。主人公の男の子がかっこよすぎてキュンキュンします。
きっと自分自身が若かったら、キュンキュンしながら読めると思うけど…(ノ_<。)絵は可愛くて好きです!!
なんかよく分からない規則の学校の仕組みのストーリーですが、カイがカッコよ過ぎて一気読みしてしまいたいです。
早く2人がくっついてくれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
学園ものめっちゃいい!ゆずるがかわいいし、かいもなんだかんだでゆずるのことが好きそうで、続きを早く見たい!