みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
普通ではありえない設定だけど、恋愛のことに関しては純粋で不器用な2人にひきこまれます。絶対に最後まで読みたい。
懐かしい久しぶりに読みました、今見ても絵が可愛いと感じ、古くささもないですね、ある意味凄い かいくん格好いい 主人公の女の子は、愛されすぎて羨ましい ちょっと強引なくっつきかただけど。
無料配信分40話まで読みました。
ハニーだのドロップだの…その話題しかないのかというくらい繰り返してますね。
心臓が弱い許嫁まで出てきて…展開が読めますね。by 匿名希望- 0
あ
昔めちゃめちゃ流行ったから懐かしくて読んじゃった!絶対ありえないストーリー何だけど少しエッチで気になってよんでたなぁ
ずっと前にまだ若い頃SHOCOMI買って読んでいた。久しぶりに目にとまってまた読みたくなり読んだけど懐かしい。HONEY制度まだ若かった私にはびっくりした(笑)
この人の漫画は過激で有名だったけど、相変わらず強引な男子にグイグイ攻められて、おてんば娘が健気に奮闘。いつも男性キャラが同じような感じ。。
ストーリー設定が面白い。漫画の世界観。普通ならあり得ないよー‼︎って思うんだけど…漫画だから、面白い。私は、こんな世界観、好きです。
学校にこんな制度あるわけないじゃーん!と思いつつ、どうなるか、気になって、無料分一気に読んでしまいました。どうなるか、たのしみです!
とにかくエロいです
そしてなゆたがイケメンすぎて、惚れます。笑
私が中学生の時の漫画なんだけど久しぶりに読むとまた違って面白かったby 匿名希望- 0
ハニー
ハニーの意味がはじめは分からなかったが、付き人みたいな感じなのかな?主人公はひょんなことからわけもわからないままハニーになったが、どうなるのか?気になる。