みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤキモキしてしまう。

読み始めた時は、乱暴な男だなぁーと少し頭に来たりしたけど 進んでいくうちに 表現する方法が荒いものなんだとわかって来た。
    お互いの気持ちが上手く噛み合っていって欲しい。

絶対にありえない世界なんだけど、お話の中だとこの強引さとセレブ感とにハマってしまいますね(^^;; 実際は犯罪ラインだけとね(笑)

この作者さんの漫画はちょっぴりエッチなシーンがちょいちょいでてきて好きです笑
    現実ではとてもあり得ない内容ですが、きゅんきゅんしたりなんとか入っていけましたが現実味は全くありません(^^;

昔からこの作者さんが好きで単行本持っていましたが、なくしてしまったのでこちらで再度購入しました!
    とにかく出てくる男の子達がイケてるメンズ過ぎて大好きです。ストーリーもキュンが止まりません。

こんな制度ある学校て、大丈夫なの?と思ってしまいつつ、漫画の世界だからおっけーですね。カイがかっこよいですし、俺様だけど、思ったより拗れてなさそうで意外と好感が持てます。続きが楽しみです!

先生の作風が好き

今日恋を始めます、を読んでから来ました。先生の主人公が一途に想い続ける作風が好きです。
    今回は設定が特殊ですが、漫画ならではで好きです。ドキドキしながら読んでいます。

かっこいー

昔マンガ本で読んだけど見返したくなりみてみた。
    何年も前に読んでいたものだけどやっぱりかっこいー。
    女の子も可愛くてみてて飽きがなかった。またしばらくしたら読み返そう。

by まミ

プールに突き落としといて
    下着が透けてて、
    服をクリーニングしたりシャワー貸したり
    とてもいいやつと思いや…

だんだんお互いが惹かれていく様子に
    めちゃくちゃときめきました

王子と執事

オレオレな金持ち男子と一般庶民な女子との....
    少女漫画ではありがちなストーリーですが、こんな恋って素敵っておもっちゃうくらい、ハマりました。

懐かしいー!

高校時代に好きだった作家さんでした!あの時はとってもドキドキワクワクしながら、キャッキャ友達と回し読みしていました!何これレベルの設定も面白くて好きです^ ^