みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上流生徒と平民生徒が山あり谷ありの恋わするストーリーです。たくさんのライバルがでてきて、ハラハラします。
    結局は、ラブラブになりハッピーエンドですけど、長編作品なだけあってストーリーがすごく面白いです。

だいすき

にんげんかんけい、ストーリー、じんぶつのかおといいせいかくといい、もうすべてがかんぺきでわたしのだいすきなマンガです。とってもおすすめなので、みなさんも。かってそんはないとおもいます!むしろとくばかり

懐かしい

この作者さんの作品が好きで全作の漫画を集めて高校生のときに漫画を買って読んでいたのですが、懐かしくなり久々に読みたくなりました。
    強引なマスターがかっこよくてドジでも頑張っている主人公が大好きです。

実際にはあり得ない設定だけど

出会いは最悪だったけど、徐々に可威の優しさに気づいて好きになっていっちゃう柚留。可威の照れ隠しも可愛い!そして、柚留をいつも守る可威めっちゃカッコいい!個人的に茅加大嫌いです。

最高すぎますかいくんめちゃめちゃ
    かっこよすぎるのもあるしちはやくんも
    ほんとにかっこいいしゆずるちゃんに
    なりたいとほんとに思いました!
    密密ドロップスが1番だいすきです!
    もっともっとはやくみたいです

ハニー制度やパートナーに振り回されて苦労する主人公ですが、それにも負けず毎日ハニーとしての仕事と自分の学校生活を送っていく。特殊なクラスや制度で大変そうですが、それを乗り越えていくところが見所です。

by 晄羅

結構強引な制度だけどお金のために健気にがんばる主人公がかわいくて魅力的だと思います。お金持ちが世話人を使命して何でもやらせるのはわがままだけど二人がラブラブになっていくのか楽しみです

昔読んでた作品!とても面白いしカイくんがかっこいい(笑)
    物語はあまり現実味がないですが、カイくんのSな感じやら良きです(笑)(笑)
    ゆずちゃんも可愛いし!
    とてもおすすめの作品です!

みつみつ!夢中になってました。ちはやのかいへの執着が好きです。メインの二人より他のハニーとマスターの方が魅力ありますよね。ゆずるは好き嫌いでるタイプだし。私はゆずるちゃん好きですが。

水波先生の絵は、男の子と女の子の体格差や体つきのバランスがすごく綺麗だなぁと思います。ストーリーは少し強引すぎる部分もあるけれど(^^; それが帳消しになるくらい絵が好みです。

by shiy