みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
昔読んでた漫画で懐かしくて思い改めて読んでみると、現実ではありえないストーリーだなと・・・。あの頃はドキドキしながら読んでいたのに、歳をとるとこうも見方が違うんだなと改めて感じました(笑)
、
前にコミックスを購入して読んでいましたが、
懐かしく思い、読み始めたらとまらなく、なっちゃいました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きでかなり久し振りに読んでます。
普通ありえない『ハニー制度』。2人で協力しながらお互いの絆をより深めてると。また、少しエロい所も好きです。by 匿名希望- 0
読んでた
これだいすきで全巻かってファンブック?みたいなやつもかった!!
私全巻買うことあんまないんやけど
これはほんまに面白くて続きが気になりすぎた!!by 匿名希望- 0
ハラハラしっぱなしの話。主人公のきゃらご最初と比べると少し変わってる?恋をしたからなのかな。カイのことを好きなチハヤは毎回主人公ゆずるとカイの邪魔をしてくる。これにまんまとゆずるは騙されて、酷い目に遭う。コレを繰り返すストーリーみたいだな。ゆずるは騙され過ぎてイライラくるけど、カイの一途さでカバーされてます。この展開をいつまでやり、どうラストになるのか気になり読み進めてます
今更ながら設定が無茶あるなぁって感じです。
マスターとハニー制度、学生のときはこんなカッコイイ人たちがいたらと感情移入できましたが、今はなかなかキュンって思えないですね…by 匿名希望- 0
この人の作品好きです!絵が可愛くて主人公がいつも真っ直ぐでなんか心が癒されます。
そして、男の子のツンな感じ。いいですよね。by 匿名希望- 0
すきです
作者さんの作品は昔からすきで、絵がかわいくて、エッチな部分も出てきたり。ショーコミって言ったらこの作者さんな気がする。
描写が好き
10年以上前の漫画ですが当時から描写が素敵でストーリーも面白く、毎回発刊されるのを楽しみにしていました!学園恋愛がお好きな方は必見です!
by ほえぽ- 0
設定にいろいろ無理が…
大好きな先生の作品ですが、漫画といえどいろいろ設定に無理がある気がします。
主人公の親がさり気に1番ひどい人たち。
娘をなんだと思ってるんだろう…借金抱えたのは自分たちのミスなのに…
深く考えずさらっと読む漫画です♪by 匿名希望- 0