みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なつかしい
高校生のころ読んでいたのを思い出して、読み直ししました。なんだか不思議なストーリーで、ちょっとあり得ない設定ばかりに困惑したのを思い出しました。最後はハッピーエンドですが、あんまり感動もないかな・・・
絵が苦手過ぎて読み進められなかった…。子供向けなんでしょうか?話の内容も薄くて幼稚なので中学生とかはいいのかも。
中学生くらいのとき読んでいて懐かしさで読み返してみると、あり得ないような設定に笑ってしまいました
絵は好みですが登場人物の表情が似ていて分からなくなることが多々…by 匿名希望- 0
ありえないような高校の制度だけど、ありえないからこその色んな展開があって面白かったです!
この作者さんの中でこれが一番好きです。
エロしかでてこないですが、カッコいいし、ちゃんと気持ちが通じるまで最後までやってなかったのでby 匿名希望- 0
おもしろいです。
ありえないけど、おもしろい設定です。ヒロインの一生懸命さが応援したくなります。ただ、男の子も女の子も顔の書き方が同じでもう少し区別できたらと思いました。
昔読んだことがあり懐かしくなって読みました!
大人になって読むとまた違う感じで見れます。
内容が分かっていたので好きなところしか購入してないですが…by 匿名希望- 0
若い頃めちゃくちゃはまって読んでました♡美男美女で、ドキドキ、キュンキュンしてました。大人になって久しぶりに読みたくなって見てみると、普通にありえない、、と思いますが、それでもやっぱりなんか好きだなあ♡
昔読んでた漫画で懐かしくて思い改めて読んでみると、現実ではありえないストーリーだなと・・・。あの頃はドキドキしながら読んでいたのに、歳をとるとこうも見方が違うんだなと改めて感じました(笑)
、
前にコミックスを購入して読んでいましたが、
懐かしく思い、読み始めたらとまらなく、なっちゃいました。by 匿名希望- 0