みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

学生時代に漫画本を借りて読んでいた記憶があり、懐かしさから電子版で読み返してみました。絵は少しレトロな感じもありますが、面白いと思います。

by 0un

この作家さんが好きで読み始めました。やっぱりおもしろいとおもいます。お勧めします。2人がくっついてくれるといいなー

何か花より男子を思い出してしまった。
    金持ちの馬鹿なところが。。。
    まあ、あり得ない設定の妄想、シチュエーションをシンデレラになったような気持ちで楽しみます。

無理ある設定かな

自分が同世代なら、ちょっと強引過ぎる設定でも
    毎日キュンキュン胸時めかせながら、時には妄想に耽り、主人公になってみたりしたかもしれないし、ハニー制度って聞こえはかわいいけれど要は主従関係の話でしょ
    無料分の多さに釣られ読んでいるけれど、ピンと来ないし、やっぱり若者が読む話だなと…
    課金してまでして読まないかな

強引かな

設定が強引なのは仕方ないにしても、ストーリーの流れと心理描写が強引すぎて、私は世界観についていけませんでした。
    続き購入はしないかな。

昔見た漫画だったと思うけど、内容を忘れてしまったので、もう一度見ることにしました。まだ始めしか見てないけど、最後まで見たいな。

突然普通科から九華科へ移動させられた柚留のご主人はカッコイイけど言葉は悪いしセクハラはするしだけど優しいところ知りどんどん惹かれていく。この恋の行方が楽しみ!

学祭時代この作者さんの漫画が好きで読んでたけど、大人になった今、絵を見てみると苦手になってた。目がでかい、、。

懐かしい!

時代を感じますね、節々に。
    2人がどんどん惹かれていく流れに、きゅんきゅんした学生時代でした。
    1話毎だと先が長すぎるので、単行本のように販売してほしいものです。

うーん。とりあえず無料分だけでも、いいかな。だんだんシステムが複雑になってきて、キュンキュンしない。