みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

4.0 面白いちょっと設定的にはこんな高校あるわけないよって感じですが、2人のお互いを想い合う気持ちが丁寧に描かれてて好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキとあることから主人のハニーに!?しかも普通じゃない!?けどこんな風に思われてみたい愛されたいがつまったラブストーリー by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の所から読み始めましたが、すごく面白かったです‼︎絵はタイプじゃないけど、ストーリーが好きでした‼︎ by 匿名希望-

0 0

5.0 水波風南さんの作品が好きで密×密ドロップス全話読みました。美男美女で内容も面白かったです。他の作品も見ようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 中学生のころにも読んでました!
 久しぶりに読むとまた止まらなくなりました笑
 絵もキレイで読みやすいのでオススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ちょっとえろいところがおおいけど、みなみかなんさんの作品はやっぱり面白いしよみがいがあります。好きなマンガのひとつです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白くて一気に読めました。
 非現実的な話だったけど、実際にあったらどうなるんだろう?
 マスターとハニーのような関係から恋人になるのってステキかも❤by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい昔読んでました!!懐かしいです!面白いですね!可愛いし、絵も好きです!また久々読みたくなりました!! by 匿名希望-

0 0

5.0 これ結構おもしろいです!お金持ちの彼氏と付き合ったみたいと思いました!強引だけどたまに優しいみたいなのやっぱ王道だけどきゅんとします! by 匿名希望-

0 0

3.0 いい!ストーリーも面白いし、イラストも好み。
 エッチなシーンも濃すぎず、読みやすいです。この漫画家さんはいいですby 匿名希望-