みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

1.0 ごめんなさいおばさんになってきたということかなー?
 なんか、、こんなことあってほしくない。ただただエロみたいな学生生活。一応好きな人と…ということみたいだけど、乱れてる!とか思っちゃう。by 匿名希望-

4 4

5.0 胸キュン胸キュン!!ドキドキが止まらない!
 次々読みたくなる事間違えなしー!
 恥ずかしいくらいドキドキしちゃってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしいわぁーわぁー懐かしい♡青春のマンガ♡高校生のときに読んでたの思い出すーーーやっぱりイラスト可愛い♡水波風南すきー by 匿名希望-

0 0

3.0 う〜んこの作者さんの作品はどれも設定があり得ないけど面白いと思います。でもこの作品はう〜んったかんじでした。絵は相変わらず可愛いのですが、他の作品の方が個人的には好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者の絵が好きで他の作品も読んで面白かったので、こちらも読んでみました。まだ全話読んでないのですが続けて読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料配信で1話を購入しました。1話を読んでみて、どのような展開になっていくのか気になりましたね。続きも買おうかな by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい~
 久々に読みたくなりました。
 最初は犬猿の中の二人だったけど
 ゆずるに触れ更正されてくかいが良かったです。
 最後は永遠を誓いあえて
 ハッピーエンドです。
 安心の作品by YK★-

0 0

4.0 作家買いです!
 どのキャラも可愛く、かっこよく個性があります。
 設定はありそうでなさそうな学園もの。ちょっと憧れますが実際入学したところがこれは嫌かも(笑)でも面白いです☆by 匿名希望-

0 0

2.0 好きな人は好きなんだろうけど、おばさん的には突っ込みどころ満載で疲れた。ただ、えーっと思いながらも最後まで読めてしまって不覚。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みから一気に購入しました。絵も可愛くてストーリーも面白いです!しっかりエロもあって個人的にはキュンキュンしました by 匿名希望-