みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
漫画を借りて読んだことがあったけどまたまた、読みたくなり購入しました。かいはやっぱりかっこいいし、直球で、きゅんきゅんきました。
水波風南先生の作品はどれも好きです。
蜜×蜜ドロップはハラハラドキドキさせられながら読んでおります。学校の制度とはいえ普通科の人がお金持ちの九華科の方々のお世話役を学費免除という形で雇うとは…。
嫌々ながらやっているヒロインはどうなるのか読みながらハラハラドキドキする作品になってます。by れにゃ☆- 0
ありえない設定だけど…
ハニー制度というありえない設定に最初は戸惑いましたが、読んでいくうちにそんな設定も気にならなくなるくらいハマっていました!
10年前くらいに読んで、懐かしくて読んだけどやっぱりあり得なさすぎる設定。身分違いなのもそうだけど、高校生だよな?って何度も思った、、、。
設定がとにかくぶっ飛んでいます。普段なら絶対に警察に訴えられてもおかしくないようなこともあります。ただ、ところどころエッチです。
この絵がもうなつかしくて思わず読み始めてしまいました!学生時代読んでいたのが懐かしいです。最後どうなったっけ?と思いながら読んでいます。
by たあなやまちかふ- 0
設定がキツすぎて話に入り込めないというか、あり得なさすぎて冷めてしまいます。この世界観は無理でした。
うーん、現実離れしているかな。漫画だから、いいのか?でも、ちょっと女の子を雑に扱っていて読んでいて嫌な気持ちになる場面もチラホラ。課金は、しないかな。
実際にはあり得ない設定だけど
出会いは最悪だったけど、徐々に可威の優しさに気づいて好きになっていっちゃう柚留。可威の照れ隠しも可愛い!そして、柚留をいつも守る可威めっちゃカッコいい!個人的に茅加大嫌いです。
懐かしい!
懐かしい作品です。
作品の世界観がとてもすきでした。by あああこちゃん- 0