みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

2.0 ありえんな。ありえんけどなんか最後まで見てしまったわ(^_^;)エロいけど、、絆はあるみたいな。読み返すことはないかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全巻買った!みなみさんのまんがの中で1番好きかも!(笑)
 かいの心変わりとか柚留の変わらない可愛さとか色々ツボ作!by 匿名希望-

0 0

5.0 前々から気になっていたマンガなので、めちゃコミで見つけることが出来て嬉しいです。
 キープして少しずつ読んで行こうと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 昔読んだことがあり、また読み返してみました!Hなところもあってとてもドキドキします!ですが、全く嫌な感じがしないので読み続けられます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お試しで読んでたら、どんどん気になって次々と読んじゃい、いまでは内容がたのしくて、どんな展開になるのかたのしみでしょうがないです!! by 匿名希望-

0 0

3.0 私の青春時代に読んでいた作品で、すこしエッチなところがドキドキして好きでした。また読み返そうかなあ、。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんこの作家さんは前から知っていましたが、少し絵が雑なところがあるなぁと思っていました。話はいいのですが。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好き水波さんの作品大好です。傲慢だけど、男気があってかっこいい彼氏に憧れます。どんどん続きが気になる展開。 by yu-ka!-

0 0

5.0 前から好きでよく見てたけど、やっぱり見たら読みたくなって購入してしまった。
 カイのツンデレなとこめっちゃ好き。だんだんゆずるのこと好きになってくところも好き。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい。。懐かしさの余り購入してしまいました。
 正に青春真っ只中の頃の漫画です!
 この頃から黒髪イケメンは無敵ですね!!by 匿名希望-