みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
中学生時代、リアルに少コミで読んでて、コミックスも集めてました!
ザ、北川ワールドなマンガです!
当時、親に隠れてHなシーンみてドキドキしてました!
私は ゆうや推しでしたが。
やっぱり北川先生が描くHなシーンはきれいですね。by しろくま しろさん- 0
ほんと懐かしい絵柄です。元気っ娘!ひまわりが似合います!みたいな主人公。
王道少女漫画に北川先生のエッセンスが加わってます。by まっつゃ- 0
懐かしくてやばー!!大昔結構好きだった作家さん。今見ると凄い少女っぽい漫画読んでたな〜今はガチムチのBLまで読むようになってしまったけど(笑)
by おーさち- 0
懐かしい!
作者が好きで懐かしくて立ち寄り!
時代ですねー、わちゃわちゃした感じ
懐かしく1話だけ読ませていただきましたby きゅぴきゅぴ- 0
懐かしい!
昔読んでいた漫画です!いま読み返してみるとまた違ったおもしろさがありますね!ぜひ、一度読んでみてほしいです
by くまきち★ちゃん- 0
何気にスポーツ根性もん
昔読んでた当時では、こんなにかわいい女の子が柔道?っておもったけど、柔道漫画が結構当時はあったよね。スポーツに恋愛に一生懸命な様子が素敵だった。
by 熊ハンター- 0
懐かしいです!
昔、一気に読んだのを思い出しました!
柔道のお話です、結構面白いですよ!
北川先生の古めの漫画てすがおススメです!by めちゃコミ〜- 0
なつかしい!
懐かしい北川みゆきさんの作品の一つです。あらためて見ると、今とだいぶ絵が違うけど、とにかくヒロインの女の子が可愛くそして、いろいろな意味で、強い!とこは変わってないなあ、と。
by こじまーる- 0
絵といい、王道の少女漫画的な展開といい、懐かしいです。いまの北川女史は絵もストーリーも大人っぽくなっており、読者と共に成長し、変わって来たんだなーとしみじみ思います
by さらりんぱぱ- 0
懐かしい!
中学生の時に読んでました!ヒロインがめっちゃかわいくて、ストーリーも好きで!その頃珍しかったヒロインの名前を、好きすぎて娘につけちゃいました(笑)娘は知らない…
by やままんだ- 0