みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公のののかがタイプの違うイケメンとの三角関係でハラハラドキドキです どちらも素敵なので読者の私もドキドキキュンキュんしました
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。ちょっと幼いイラストですが、可愛いんです。また楽しみが増えました。表紙からも楽しさが伝わります。
凄いな❗
二人漸く最後はくっつくけど…良く、我慢したなぁ…って思う。体の半分は忍くんに取られてるのに…多分心ばかりは離れなれないのだと思うのに…。
めちゃくちゃ懐かしかったです!子供の頃よく読んだなぁ…男の子に取り合いされるなんて、羨ましい限りです。おもしろいです!
北川先生の作品が好きになったキッカケの漫画でした。ラブシーンがセクシーで、ドキドキしながら読んでました。
かわいい
昔、10代頃に読んでいて、いまさらこどもっぽいかなと思いましたが、タイプの違う男の子に揺れるテッパンな設定は今もかわいく、ときめきました。
三角関係
柔道の強いヒロインをめぐる3角関係のお話。男子が女子を取り合う話は羨ましくて好きです。ヒロインには溺愛が過ぎるお兄ちゃんが3人もいて、たまにデフォルメされた小さいサイズの絵が可愛いくて笑えます。
この子の彼を想う強い気持ちに子どもながらジーンときていたのに…あの木から降ろされるシーンはその感動をぶち壊されました(笑)
懐かしすぎる!自分を助けてくれた思い出の男の子との再会とか当時憧れました。北川先生の作品は、思い出のヒーロー(男の子)との再会が多い…
可愛い
主人公が顔に似合わずとても強い格闘家という面白い設定に惹かれて読みました。格闘家としてだけでなく人としても強くて素敵な女性でした。