みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好きでした
しのぶ君好きです!
高校生には重たい話ですが漫画だから楽しく読みます。ののかの戦いをもっと見たかったですね。by 匿名希望- 0
とにかく懐かしい~
当時、少コミを楽しみにしていたのを思い出しました。
タイプの違う男の子ふたりに思われて、しかも、柔道が誰よりも強くて、でも、ふたりに振り回されてて。
少し、過去がわけありだったりで、ドキドキさせてもらいました。by 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしくなりまた読んでみました。絵は少し今時ではないですがわたしは好きです。他の作品もまた読んでみようと思います。
懐かしい😊
子供の時に夢中になった北川先生の漫画。ちょっと設定も若いし違和感はあるけど先生の絵が好きでやっぱり読んじゃいます
なつかしい
昔呼んでました!
主人公は身長小さくて華奢なのに天才柔道少女とか、かつて助けた2人の男性が同じ高校にいたとか、その2人が主人公を奪いあうとか… 設定に無理はあり過ぎだけど、もはや少女マンガの王道として楽しめる。もうちょっと主人公の女の子の性格が魅力的ならなあ… 現代では皆を敵に回すようなブリブリのワガママお嬢さんです(笑)by 匿名希望- 0
ただただ懐かしい‼️
当時、少コミで読んでました。
あの当時はしのぶもゆうやもすごく大人っぽく感じたなぁby 匿名希望- 0
昔に読んだことがありました。また読んでみて思い出しながら楽しく読めそう。北川みゆきさんの漫画は面白い。
柔道の話
柔道が強い女の子。ドキドキ恋愛するストーリー。コメディ要素もあって面白いです。絵が綺麗なのでとても好きです。
可愛い
可愛い主人公ちゃんにこちらがメロメロになります。読んでいて楽しさや可愛い人間性がどんどん伝わってきます
懐かしい~
全巻持っていました!
当時、中学で柔道部入っていた身としたら、そんなの無理だろー!とツッコミ入れたくなる所もありますが…
ナイト二人に守られて~主人公の心が揺れ動く…by 匿名希望- 0