みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)

会長がやりたい放題。というか、会長がもはや変態だと思う。エッチ大好きすぎて、生徒会室で普通にやってるとこなんて、ちょっとぶっ飛んでると思った。それに、男も付き合う?的な行動も、ビビる。最後までやらないならいい?とでも思っているのか、それでいてヒロインの女の子好きになるとか、ちょっとやだ。こんな男いたら、イケメンだろうと、好きにはならないと思う

昔読んだなぁー!

何年も昔に、この作者さんの作品が好きで色んなものを読んだうちの一つ。
    絵がやっぱり綺麗で好きだな!

この作品もだけどエロいシーン多いです。
    昔はそこがまた好きだったんだけど、何だろう。歳を取って30超えたからなのか、読み返しても話の内容が今の私には単純過ぎてダメだった(´;ω;`)
    でも、昔は大好きだったので、★3つ!

とうとう〜

みゆと、かいちがとうとう付き合うことに〜っ‼️あたし、この2人の方が似合ってると思うんだげとな〜。きっと、みゆは、副会長のことが、忘れられないんだろうな。かいち、可愛そうだよ…(T ^ T)

乙女心復活

水泳が大好きで入学したのに、廃部になってたなんて、本当にかわいそう。頑張って復活させたくていたら、突然の告白。でも好きなのは違うタイプのありえない人。これからどうなっていくのか楽しみ。

懐かしい

中学の頃にこの作家さんのシリーズを読んでました。この本がそこまで印象に残ってないのはなんでかなー?と思ってましたが、内容が薄いからですね。懐かしさの意味を込めて☆3にしておきます。

うん

今日、恋はじめますが好きでこの人の作品を読みましたが、似たような内容が多いです。
    基本的にそっち方面。登場人物に個性的な人物が非常に多い。身体からはじまる恋って感じのする作品です。

懐かしい

昔読んだ本の1つでした。
    特に水波さんの書く絵や人物が大好きで読んでいました。女の子も可愛いし、男の子はイケメン!でも大人になった私には少し物足りない作品かな。

作者の漫画はすきなんですが、これは話が短いので少し物足りませんでした!
    長編作品の蜜蜜とかレン主義のほうが話が長い分深く掘り下げてるので展開が多くて面白かったかな?

あり得ない設定

絵が可愛いので読んでみるとあり得ない設定だし、幼なじみはかわいそすぎるし、主人公が自分も振り回されてるけど周りも振り回してて好きになれませんでした。

昔からこの人の作品がすごく好き

昔からこの人の作品がすごく好きです。
    昔漫画を持っていてよく読んでいたけど、懐かしくなって読み返し。この作品もおもしろいです。