みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでました。ちょっと読んで、そうそうこんなんやったって懐かしさが。ドロドロはあんまり好きじゃないけど、これは逆に淡々とゴールインする感じかな…安心して読めますけどね。

懐かしい

この人の作品が好きでよく読んでたから、思い出してまた読み返してみたけど、絵柄とか展開とかが本当に懐かしくって、ドキドキしながら読んでた若い頃を思い出しました。笑

by 愛歌

えっ!

ふたり仲良くイチャイチャは、良いですが、、、
    海の中で、エッチは、、、いくら避妊具を持っていても、
    男女ともに海中内危険な菌が、、、
    知り合いが、医師に怒られてました。
    まっ、漫画の世界ですから、、、

昔読んでた懐かしい。当初はめっちゃハマりました。大人になった今はそこまでありませんが、、、ありきたりですが男の子はイケメンでモテる設定。主人公の女の子は平凡な設定。

毎日無料連載で20話まで読みました!
    絵はそんなに好みではなかったけど内容はきゅんとしましたー!
    高校生なのに寛大だな!笑と思うシーンもちらほら

by Nasuco

キュンとする

少し古い時代の少女漫画読んでる気がしてキュンとしちゃいました。強引な男の子に告白されたい、なんて願望は学生の頃に持ってましたし。2人の展開が楽しみです。

昔読んでいて懐かしくみました。ちょっとエッチな湊が彼女に年下の愛らしい嫉妬を見せたり、いつも彼女が大好きな姿が可愛いです。

も一つ

おばさんになったからか、なぁんも思わない作品。保健室でチュッチュして、学校では女子にモテてイケメンで----何てありきたりでありえない話。
    途中で読むの辞めました。絵も好みでなかった。すみません。

ちひろ

千尋の愛をめっちゃ感じる
    今までの経験が沢山あるから?
    考え方がしっかりしてて洞察力や理解力もめっちゃある。羨ましい

連載中、コミック全巻かって読んでたのですごく懐かしくなりましたが、この漫画は思春期だったから良かったんだな、と思いました笑
    大人が読むには、物足りないし退屈かな。