【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想(3ページ目)

私には、よくある、少女漫画のストーリー展開に感じました。でも、主人公たちと同世代の人が読むと、胸キュンなんだろうなぁー。

懐かしい

漫画持ってました。子供の頃はかなり刺激的でドキドキしながら読んでいました!印象に残ってるのは電話でしながら現れる話!

昔読んでいたので、懐かしくて読んじゃいました!
    湊と千尋のちょっとエッチでわちゃわちゃした感じよかったです。

しがの夷織さんの漫画は高校時代
    よく読んでいたので懐かしく読んでしまいました!

おもしろかったです。

彼の一途なところがいい!
    湊もわかっててもイケメンだからやっぱり気になるし、でも彼ゎそれをすぐにわかって愛してくれて。
    このままハッピーエンドを願います。

楽しくて元気な高校生

少々絵は荒い気がしますが、元気で明るい高校生らしい(おばさんが言うのも何ですが…)お話だと思います。最近の高校生ってこんなに簡単にHするんですかね?息子がちょうど男子高校生ですが、ちょっと気になる所です😅

懐かしい

実際ショウコミで連載されてた当時に読みました。懐かしさからついつい読み始めてしまいましたが、私もこんな高校生活が送りたかったなと思いました。
    主人公の二人にキュンキュンです。

どうしたいのかな。

ものすごい早さでストーリー展開し、すぐに恋人に。これから色々起こるのかな?
    中身が薄く感じました。

面白いけど…

当時は新風巻き起こすようなエロさですごく好きで、コミックも買っていました。…が、まぁ、表紙が裸で抱き合っているので買いづらかった。。。笑
    ストーリー的には面白いんですが、なにかと湊が翻弄されすぎててイラッとくることもしばしば。

最初の出会い最悪からの恋に発展、マンガらしいなと思います。年下男子の積極的なのとても好きです。子供までできちゃったし。