みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

米
農家の息子じゃあ、パンを食べたことなくてもしょうがないわな。思春期のねぇちゃんのパンによる反抗期がほほえましい!
by ももーたん-
昔、チョロっと読んだことあって面白かったはずとおもって読んでみたら正解。もともと、料理系の話は好きだけど、これは本当に面白いです。
焼き立てジャパンの名前は知ってたけど読んだことはなくて、32話無料で一気に読みました。みんながパン作りに命をかけてる感じが良かったです。
パン職人を題材にした漫画を初めて読みました!
面白いし、興味深くてどんどん読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
懐かしい
小学生の時にアニメしていましたね。懐かしくなったので読みましたが面白いです。パンが食べたくなりました(笑)
パンって色々あるんですね
パンが食べたくなります。メロンパンが意外でした。昔この漫画からメロンパン発売されたよなー懐かしいです
アニメから…
アニメを見てからファンになりました。
アニメとコミックにそんなに相違は有りません。
料理物のコミックが元々好きで漫画でも…と思い読み始めたら止まらないんです。by 匿名希望-
アニメで観ていましたがとっても面白かったです!
出てくるパンはどれも美味しそうだし
登場人物それぞれの個性がいい!
笑えるが感動するシーンもあり飽きないで観続けられる作品でした。by 匿名希望-
主人公の常識を打ち破るような斬新なアイディアでつくるパンがおもしろい!これが本当に作れたらいいなと試しに作ってみたこともあったけどうまくできなかった(笑)ストーリーもおもしろいし絵も好き。リアルでパンが食べたくなる。
ここまで?
毎回毎回東の作るパンが美味しそうで食べたくなるけど、ここまでパンの知識というか種類について何も知らないでパンって作れるものだろうかと突っ込みたくなる、、、笑まぁそこは河内がやってくれてると言っていいのだろう。