みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

珍しいパンを題材にしたマンガなので期待していたのですが。

はじめの方はよかったんだけどなー。

最後の方はよまなくなってしまいました。

パン作りについては結構ちゃんとしてるし、よく考えて面白い発想だなと楽しく読めました。
    と同時にギャグ要素が強いので、このギャグが好きな人にはハマると思います。

昔流行ったなあ

名前は知っているけど読んだ事がない…そんな漫画の一つです。
    まだ序盤ですが、今のところ楽しく読んでいます。ただ、他のレビューを見ると途中から路線が変わるそうですね。どこまで読むか分かりませんが、とりあえず無料分は読もうかなと思います。

最初から大袈裟なリアクションで、先行きが不安になったのでレビューを参考にさせてもらったら、パン職人の域をこえてそうですね。
    普通にパンが好きなのでいろんな種類のものが見れるのかと思ったら…思ってたのと違いました。

パン屋勤めなので気になり無料分読みました。
    私もどちらかといえばご飯派。
    パンは作るのが好き。
    なんだか共感できる気がしました。
    247話までとはなかなか長いですが、気長にゆっくり読みます。

うまそう

パン好きなら見るべし。主人公の作るパン食べてみたい。審査員のリアクションが、独特で草。パン作りに興味出てきた

焼きたて!!ジャぱん

パン作りを通して成長していく様子が感動的です。若いパワーは目標がハッキリすると爆発的ですね。続きが楽しみです。

最初はおもしろかったんだけどなーー。なんかご当地パン始まった辺りからグダって読むのやめました。もう完結したのかな。

結構斬新で本当に美味しいのか疑問なパンがいっぱい出てきましたが、読んでいるとお腹が空くような感じもしてました。

自分自身もパンが大好物で、タイトルにつられて読み始めました!初めの方はパンの味に魅了され職人をめざしていくんですが、途中からギャグ漫画?なんだかついていけない感じが…(笑)でも個人的には嫌いじゃなかったです。