みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かし
自分の実家がパン屋で当時よく読んでいました。あるあるやいやいやないない等感想は様々ですが、先日お客さんとの話から懐かしくなりひさしぶりに読んでみたくなりました。やっぱりリアクションは(笑)
懐かしくなり、無料配信分を読んで見ました。小さな和馬君可愛いですね。高校に行かずにパン屋さんを目指す和馬君。オリジナルのパン、ジャパンも改良を重ねて美味しそうです。様々な個性的なキャラクター達が出てくるので、面白いです。
パン好きの人って沢山いますが
ここまで来ると凄い!
パン作りには良い手が不可欠なんて
勉強になるわ〜by 匿名希望- 0
昔アニメでみました!懐かしい!と思いついよんでしまいました。
昔は何も思わずみていたけど、今読むとツッコミ所がたくさんのマンガだったんだなーとおもいました。
懐かしい。by 匿名希望- 0
懐かしいと思い読み始めた、まだ最後まで読んでいないがそこそこ好き。
グルメマンガだと思うのです好きな人はぜひ!by 匿名希望- 0
主人公の常識を打ち破るような斬新なアイディアでつくるパンがおもしろい!これが本当に作れたらいいなと試しに作ってみたこともあったけどうまくできなかった(笑)ストーリーもおもしろいし絵も好き。リアルでパンが食べたくなる。
最初の方はすごく面白いが最終の方は読者を置いてきぼりでよくわからない作品になってしまったギャグとしてはまぁいいのがもしれないがしっかりとした話が読みたかったなと学生時代に思ったたまに読みたくなる作品である
ここまで?
毎回毎回東の作るパンが美味しそうで食べたくなるけど、ここまでパンの知識というか種類について何も知らないでパンって作れるものだろうかと突っ込みたくなる、、、笑まぁそこは河内がやってくれてると言っていいのだろう。
前半は
星4つくらい。なんだか読み進めてしまう感じでしたが、終わり方?というのでしょうか、それが私は気になりました。
後半はムッチャクチャです。終わらせたかったんでしょうか。笑
今となっては読み進みていた理由が分かりませんby 匿名希望- 0
料理バトル漫画って絶対おかしなテンションになってきますよね。この漫画もどんどん奇人変人が増えてきます。
パンという限定的な食べ物に焦点を当ててるのが読みやすくていいなぁと思います。
ビキニ姿で料理とか衛生的に嫌だけど。笑by 匿名希望- 0