みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から大袈裟なリアクションで、先行きが不安になったのでレビューを参考にさせてもらったら、パン職人の域をこえてそうですね。
    普通にパンが好きなのでいろんな種類のものが見れるのかと思ったら…思ってたのと違いました。

パン屋勤めなので気になり無料分読みました。
    私もどちらかといえばご飯派。
    パンは作るのが好き。
    なんだか共感できる気がしました。
    247話までとはなかなか長いですが、気長にゆっくり読みます。

グルメ漫画大好きなので読み始めましたが、他の方のレビューをみると途中から面白くなくなる?太陽の手をもつ主人公のパン作りへの挑戦は気になるのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。

ちょっとふざけすぎて残念

パン職人をテーマにした作品だが、途中から完全に受けねらいのパンと作り方になってしまったので本当に残念。もう少しリアルなパン現場の現状から話を広げて欲しかった

パンの青春

珍しい題材ですが、パンにみいられた少年が世界一の“じゃぱん”を作るために奮闘するパンの青春マンガです。8割パンを作ってるので、クッキングパパとかが好きな方にオススメ。

by cherry2

パン作りについては結構ちゃんとしてるし、よく考えて面白い発想だなと楽しく読めました。
    と同時にギャグ要素が強いので、このギャグが好きな人にはハマると思います。

パン好き

パン好きには読んでるだけでお腹空いてきます。正直、まだ最初しか読んでなくて、これから面白くなるかも分からないけど、パン題材というのは期待してます!

パンって

美味しい・・。じゃパン、なるほど。けっこう前の絵柄ですが、初めて読みました。パンへの情熱。パン作りの才能。これからおもしろくなりそうです。

懐かし〜〜〜〜
    小学生の時、アニメ見てました!
    ローソンでコラボのパンが売ってて、それがどうしても食べたくてよく親に強請ってたのを思い出します。

懐かしい

珍しいパンを題材にしたマンガなので期待していたのですが。

はじめの方はよかったんだけどなー。

最後の方はよまなくなってしまいました。