みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで,この作品も読み始めました。恵まれている生活をしているけど不安で満足しない主婦と男娼の恋愛話。まだ途中ですが,一気に読んでしまいそうなほど飲み込まれます!
by むーにーぷー- 0
最初に少し絵が古そうかなぁと思いました。ちょっと読みにくいですが読んでいくうちに夫婦の関係がわかっていくようで続きが楽しみです。
おこだよ
だんなは何考えてるんだ。浮気するならひとりですればいいよ、奥さんにうわきさせるようにしくむなんて最低!慰謝料たくさんあげてわかれろ!って言いたいな
by shion28- 0
絵が好き
作者さんの絵にいつも惹かれて読みます。
こんな夫婦生活寂しすぎるし、旦那さんひどい人。
救ってあげてほしい!by 匿名希望- 0
過去に読んだことのある作品ですが、この先生の別の作品を読んでいたらまたこちらも読みたくなったので読んでみました。
作者さんの、セフレの品格が好きでここにたどり着きました。まだ、読み始めですがこれから面白くなっていきそうで楽しみです。
結婚記念日
にどこかに毎年いくなんて最低な旦那だと思います。バレてないと思っているのかうわべだけの優しさを男は見せる
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです♪♪♪
オススメ
切ない気持ちが伝わるストーリーでした。今は無料版しか見てませんが続きを購入するかどうかか迷っている感じです。
by こげっち- 0
ありがちな設定だけど、今後の3人がどうなるか楽しみ。女性の気持ちもよくわかる。気付いたけど聞けない。欲しいものは手に入らない。続きを楽しみにしています。