みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にこの作者の作品は題材が重たいのだけれど、いつものめり込まされてしまいます。遠い世界の話のようで、実は身近にと思わされてしまう。絵も素敵です。
by かっちんちゃん-
切ないです
作者さん買いです。
こんなに愛情がこじれて、ねじ曲がり、ドロドロする作品かけるのは、湊先生しか
いません。
ただドロドロだけじゃない、切なく、悲しいけど、最後には幸せが待ってる感じがいいby 匿名希望-
正統派
作家さんの画風が正統派で好きです。設定も若い子ではなくて大人の女性なので自分と重ねて読めるのが好きです。
by にこちゃま-
先が気になる
奏よりこせんせいの作品が大好きで、この漫画にやってきました。
どの作品も、切り口が違うため、全て楽しめます。
ちょっと、80年代の漫画っぽい雰囲気も、40代の自分には、しっくりくるのかもしれない。
旦那と、義理母の存在はどうあれ、旦那以外で、こんなに熱く盛り上がれる恋愛が出来たら素敵だろうな…と思いました。by 匿名希望-
障害が多い話でしたね。
でも、元旦那もいい人だったし、漣も医者になれて、家族にもなれて、
かなりハッピーエンドでよかったです。
途中は重い話もありますが、たまに見返しますね。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなりました。やっぱり湊先生の作品は面白い。止まらない。
恵斗の旦那の本心がなんなのか。。。。今から読み進めて行きます。
れんはカッコイイし恵斗はかわいいし絵も大好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
凄い気になる、好きな展開です。
無料分だけでは終われない。みなさんの評判も良いのでポイント投入決定です。by 匿名希望-
蓮が義母の手下に捕まり、火事の炎の中から助け、逃げるシーンは読みながらドキドキが止まりませんでした。
まだ途中ですが、ハッビーエンドになるといいです。by 匿名希望-
作家さんが好き
漫画の描写もいいですが、いつも作家さんの話の内容に引き込まれます。ドラマを見てるような、続きぐ気になり、いつも購入したくなります。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
ハマりました!
どっぷりハマってポイント全部使って最後まで読んでしまいました!
この作者さんの絵が好きです。
最後、ケイトが幸せになってよかった!by 匿名希望-