みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

愛蓮

毎話気になってついつい読んじゃう❗さいごはハッピーエンドになってくれたらいいとおもって読んでます。湊よりこ先生の絵のタッチが大好きです

面白いですが

作者の方の作品が好きで、また一気に購入してしまいました。
    展開も早く楽しかったです。
    が、、最終回で二人の再開シーンを入れて欲しかったです。いきなり七年後に幸せな家族だけ見せられてもね。
    あんなに色々あったんだから、再開のトキメキを味わいたかったな~
    そこだけが、不完全燃焼で終わってしまいました。
    なので星4つにしました。

続き

この作家さんの作品が好きで、試し読みしました。
    続きは気になりますが、ポイント消費してまでは???という感じです

いいですね!

絵がとても綺麗でストーリー性もあって、読みやすいですね。

一見、幸せな夫婦そうですが、何だか闇がありそうで気になります。
    また、救世主のように現れた男性もなんか不思議な登場で、これからどういう関係になっていくのか気になりますね。

モヤモヤとした出だしのストーリーなので、これからどういう展開になるのか読んでみたいと思います。

作者さんが好きです

作者さんが好きです。
    湊先生の作品は何より魅力的な男性がポイント高いです。
    この作品も例外なく。笑
    でも居ないですよねー現実は笑笑

セレブの奥様と爽やかな青年。
    旦那さん、なんだか怪しげですね。
    無料部分しか読んでないので、ストーリーがよく分からないのですが
    この青年との出会いが、心の穴を埋めてくれるのでしょうか?
    鎌倉が舞台になっているようですが、いいなぁ。海は憧れます。
    よりこ先生の絵はどれもこれも素敵です。ストーリーにも引き込まれて全部を読みたいです。

こんな世の中だからこそ、
    こんな作品がいかに素晴らしいかということが
    浮き彫りにされるのだと思います。

自分さえ良ければ…の人々が増えている今、自分のことより他人のことを思い、
    行動する登場人物に、心を揺さぶられ、
    何度も涙を流しながら一気に読みました。

この作品に出会えて幸せです。

最高です!

すきー

初めてこの作者さんのセフレという作品を見て惚れました。話の続きが気になり、購入してばっかで止まりません(笑)絵も好きだし、私はこの人の漫画がすきです!

高評価の理由が知りたくて。

レビューの評価が高いのが気になってまずは無料配信。そうしたら一気に読んでしまいました。この方の漫画は女の人の心情を表すのがとにかく上手で引き込まれます。まだ途中ですが、ハッピーエンドになるといいです。

無料分読みました。
    作者さんの作品の絵はとても綺麗で好きです。
    始まりは、何かと衝撃的で、
    今後の展開が楽しみ。