みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いまいち
口コミが高いから期待してたけど、三姉妹がまずはちゃめちゃすぎて理解出来ない。そして三姉妹を美化してるけど、どこがイケてるギャルなのか分からない。
ひと昔前のギャル話かなぁ。という印象。三姉妹の末っ子の恋愛は楽しめるかなby 匿名希望- 0
絵が可愛い
学生のころから横山さんの絵、大好きです。可愛いしブレない。たまにエロな要素が盛り込まれてて、学生のころは十分ドキドキして見てました。キスのシーンがとても上手で、熱っぽさが伝わってきます。ストーリーも面白い。
ギャリズム、ベツコミで読んでいて単行本も持っていました。
横山先生は、とにかくギャルの絵が上手い!可愛い!
物語時代もギャグ要素たっぷりで笑えます。宇賀神三姉妹の強烈キャラは忘れられないし、この作品がきっかけで横山先生が大好きになりました。by 匿名希望- 0
ゆーだいカッコいー!!!
高校の頃って、楽しかったなーw
遊びまくって、無茶して、恋愛して…!!!
そんな頃を思い出させてくれたー♪
恋愛も免疫ないから失敗もしながら、けど、本当に楽しかったしあの頃があったから今があるって感じ!by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。
最初はただうるさい感じのギャルの学園モノかと思っていたけど、いろいろ伏線が多くて奥が深そうです。
絵もかわいくて好みだし、丁寧に描かれていて読みやすい。
暗転もしそうですが、総じて楽しく読めます。by 匿名希望- 0
破天荒な両親に破天荒な三姉妹、、、(笑)
一人ひとりのキャラが濃いながらも、ちゃんとそれぞれが個性があっておもしろいです!
三姉妹が同じ学校っていうのもいいし、男の子たちがかっこよくて、ついつい先を知りたくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
単行本もってて学校で友達と回し読みしてみんなでハマってました。
3姉妹の性格の違いが面白かった!ユリ、のばら、蘭の恋愛模様がキュンキュン♡
特に蘭がいつ初体験を迎えるか、それを邪魔される感じが面白い!おススメ!by 匿名希望- 0
懐かしの!
高校生当時、はまって読んでました!
ギャル姉妹がホントにかわいくて、世代の方にはおすすめです!!by 匿名希望- 0
激ヤバ三姉妹(笑)
ヤンキーのゆりちゃん、ガングロギャルののばら、可愛い末っ子の蘭ちゃん!
美人三姉妹が秘密のミッションをこなして行く!
蘭ちゃんのドキドキの行方、ゆうだいと上手く行って欲しー!
無料だったから読み始めたらハマった!by バリスタ君- 0
、
宇賀神三姉妹憧れる!笑蘭と雄大がお似合いすぎる!雄大は学園長の隠し子だったような、、昔読んだけどまた読みたくなってハマった!雄大と賢人と蘭の三角関係が読んでてドキドキする。続きが早く読みたいです!おススメです!