みんなのレビューと感想「夜回り先生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいんだよで始まる文章だけのページ、読むのかったるい。よほど涙もんなストーリーのあとにならともかく、毎回毎回でうざい。課金してあれはない。
泣いてしまいました
夜回り先生、初めて知りました。
まだ無料分しか読んでいませんが
1話目の話しで号泣してしまいました。
良い人(子)ほど、どうしてこんなにも辛く苦しい思いをしないといけないのか…
辛い思いをしてる子が一人でも減ってほしい。
水谷先生の「いいんだよ」優しく温かい言葉
沁みました。
少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
この夜中にこう言う人がいればなと思いました。ここまでリアルに書かれている本はないかと思います。次回が楽しみです
切ない
夜回り先生は本で読んで知ってましたが、読んでいるととても苦しくなります。自分は夜の世界はわかりませんが、何かを求めて心でずっと叫んでいる気持ちは強くわかります。とにかく切ないです。
こんな先生がたくさんいたらいいのに
子供たちが悪い方向に流されてしまうのは、本人が悪いのではなく環境がそうさせるのだと改めて思います。学校の先生方が皆、この先生のような態度で生徒に向き合えれば、いじめや非行も減ると思います。子供たちに向けたメッセージはぜひ悩んでいる子供にも読んでほしいです。
全部読みました
昔の漫画の画力好きなので、絵の感じも含め良かったです
生まれや育った環境が極端だと、本人の力だけでは一定のところまでしか変われないのものなかなと切なくなりましたby 匿名希望- 0
おもしろかったです
実話をもとにして書かれているので、とてもわかりやすく読みやすい作品でした。ハッピーエンドで終わるものも読みたかったです。
切ない・・・・
読んでいて気が滅入る内容が多くて・・・・私には向いてないかな、と思いました。無料分も全部読まなそうです。絵はとても上手いです。
by しろしろねこ- 0
先生
まずはタイトルに引き付けられた。夜回り先生!実際にもやってる先生はいるだろうけど、視点が面白い。続きを読みたくなる。
欲しい
暖かく見守ってくれる大人が、遠からず近すぎずでいてくれる、一生懸命に叱って次なる道に進ませてくれる。大切だなーと思いつつ、観てます