【ネタバレあり】僕は妹に恋をするのレビューと感想(6ページ目)
一昔前の少女漫画の絵って感じなんですが、懐かしいし可愛いな〜と思って読んだらガチの兄妹の恋愛なんですね(笑)確かに兄の態度ムカつくーというのも分かるし、妹アホかーというのも分かります。
まあでも、漫画なので私は別にありかな〜と。by こまこまこまこまこちゃん- 0
友達に薦められて読んだ作品です。
実の兄妹での恋愛はちょっと受け入れがたい部分はありましたが、結末が気になり読みきりました。by いちご坊や- 0
ん。
話しの展開は面白い。ドロドロしてるし。
ただ、絵が…目デカすぎる。
後兄よ。最低。妹の気を引きたいが為に傷つけるって。私だったらこんな男全然やだ。ごめんだね。って思う。妹が拒まないのは恋ではなく、圧のせいでは?とまで思ってしまったり。by まななん党- 0
タイトル通り
タイトル通り、禁断の恋のお話です。
双子の兄弟という、なかなか、難のある設定だと思いますが、内容は美しく描かれていると思います。この漫画は発売された時に一度、この度もう一度読み直していますが、とても楽しい作品です。by 宅え- 0
んと
義理の兄妹とかならまだ話は分かるけど、本当の双子の兄妹となると…。
でも、もしかして、後から実は…とかあったりなかったりする??by えりはるよし- 0
久々に読み返しました。数年前は何も考えずに楽しんで読んでおりましたが、今になってしっかり読んでみると衝撃作品でした(^^)
by アき- 0
まだ途中までですが、話の組み立てがちょっと雑かなぁ。。あと、お兄ちゃんかなり自己中ですよね(笑)松潤主演で映画化までされた漫画なので、これから面白くなるのかしら?4
頼がかっこいい!
漫画で見てました!
懐かしくなって電子版も購入。
やっぱり頼カッコいいですね〜郁が羨ましい!序盤の電車の中でイチャイチャもハラハラします。by 匿名希望- 0
よかった!
好きどうしだけど
きょうだいって
お兄ちゃんに突き放されて
みてるこっちもすごく
傷ついたし悲しかったけど、
ちゃんと気持ちが通じ合って
両思いでハッピーエンドで
よかったぁ〜( ; ; )by 匿名希望- 0
終わり方
良かったと思います。
2人は血が繋がっているから、出来ないこと叶わないこといっぱいあると思いますが、2人で共に時を重ねていけることを叶え事に小さな拍手を。北川みゆき先生の罪ふたよりは優しい話by 美帆さん- 0