みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子だと思っていたが実際には双子じゃなかった、、、の方が良かった。本当の双子で兄が妹を女として見ているのに違和感があり過ぎて。いや、まず無いっしょ!

気持ちが悪い

近親◯姦モノって感じで、嫌悪感。まるで男性の考えるようなAVの世界観で素直に楽しめない。実兄も自己中だし怖い。妹は素直というより幼すぎる、バカすぎる。この作品から何を学べばいいのか。。。将来子供には読ませたくない漫画です。

無料分も読み終えました。
    本当の双子兄妹なら、これはちょっと気持ち悪いかも。というような内容でした。

双子の兄妹が恋に落ちちゃうなんて。まあでも小さい頃からずっと一緒だとそーなりやすいのかなー?小さい頃にちゃんとダメって教えないとなんかな

一度読んで映画でも見ましたがまた読みたくなりました。何度読んでも切なくなるしドキドキもしていい作品だと思います。

初めて琴美先生の作品を読ませて頂きました。読んでいくうちに現実では有り得ないお話だと思いましたが……私の中では漫画の世界だと認識していますので…(°_°;)ハラハラ(; °_°)(๑° ꒳ °๑)♡♡ドキドキしながら最後まで楽しく読ませて頂きました!少し泣きそうでした。(> <)琴美先生素敵な作品をありがとうございました。❀(*´▽`*)❀♡

青木先生の作品を最初に読んだ大好きな作品です。それまで青木先生の作品は、表紙だけ見て特に好きな絵ではなかったので読んでなかったのですが、兄妹ものが大好きなので、ふと気になり試し読みをしたところ、すごく気に入って即購入^ ^ 1secret、2secretで頼の台詞に衝撃を受けて、この作家さんは本物だと思いました。
    郁もかわいくて弱いようでいて強くて大好きなんだけど、頼の郁への想いがあまりにもせつなすぎて、何度号泣したことか…。
    この作品は、双子の恋愛というショッキングな内容だけど見どころはそこじゃなくて、何気ない台詞なのにすごく胸に刺さったり熱くなったり、すごくいい場面がいっぱいある。こんな作品を描く作家さんがいるんだとほんとに驚愕しました。
    青木先生が恋愛の名手と言われるのも、めちゃめちゃ納得です^ ^
    他の作品もどれもほんとに素晴らしいので、気になる方は読んでいただきたいです。

星2つ

家族の恋愛ものが苦手なので、当時もちょっと苦手でした‥でも、なんとなーく読みたくなる作品かなぁと思います

兄の身勝手

兄の身勝手さが、精神的に幼い妹をマインドコントロールしてる感じ。無料部分しか読んでないけど、もういいかなって感じです。

by muutyan

んー

兄と妹、本当の兄弟でないにしてもなんとなくあり得なさすぎる気もして、、見る人がそれぞれ感想持つものなので、

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,631件