みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
途中まで読んでいたのを忘れていて、再度読み直しましたが、ドキドキが止まらない。
でも、なんか続きを読みたい気持ちになれなくて、リタイヤしました。by ヒザイタ- 0
やっぱり無理
例え作品内だとしても実の妹との恋愛はキツかったです。
有名で人気の作品であることは知っていたので、やっぱり兄妹じゃないオチかと思ったら違った…by 桐谷くん- 0
実の兄弟
実の兄弟でこんな兄が強引に好きにさせるようにせまるようなことあるのだろうかという感じ。絵は好きだしエロシーンも好きだったけどこの話だけはよく分からない
by しょしょここ- 0
僕妹大好きだった!昔親にバレないように隠れて読んでた記憶があるwww頼と郁が幸せになればいいのになとずっと思ってた
by 亜貴ちゃん- 0
兄妹ものの
兄妹ものの走りみたいな作品ですよね。でも、これは本当に倫理的にもアウトです。そう言いながら読んでしまったんですけどね。
by あ、か、さ、た、な、- 0
う〜ん
純愛っていうよりちょっとサイコよりな兄の妹への狂愛。
妹がこれまた泣き虫で甘えたで世間知らず…なんかあまり共感できませんでした。by ざわおり- 0
ありえない
現実には到底ありえなそうな事が
多くて、ツッコミどころ満載ですが(笑)
まぁまぁ面白いと思いました!!by Earl Gray- 0
気持ち悪い
内容がもう気持ち悪すぎる。映画を見てないけど、よく、このマンガの実写を作ろうとおもったことが不思議。
by ホームズワトソン- 0
読んでて、兄の暴走に葛藤
似てない双子の兄妹の頼と郁。兄妹なのに愛し合うお話。兄の頼が最初暴走し、郁にキス。頼に「俺を受け入れないなら郁とは離れる」みたいな事言われ、頼と離れたくない郁は頼の事を受け入れる。最初は郁も兄妹としての気持ちしかなかったけど、いつの間にか頼を愛する様になってた。
途中、兄妹じゃないかも?ってなったけど結局は義理の兄妹らしく、父親だけ違った。
最後の方は頼から郁と離れ、自分の居場所も誰にも伝えずに旅立つが。by キリィ- 0
ときめかない
兄弟という設定で、ときめく人がいるんでしょうか?
若い人は、ときめくの?
ドキドキするの?
大人の私には、冷静になりすぎて全く入り込めなかった。by ピコlove- 0