みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕妹ーーーー!!!

これはぁぁぁ!!
    もぅーーーー!!!

最強作品ですょね!

頼が!郁がっ!!

なんて切ない想いなんだ。
    子供の頃の純粋な想いだけでは大人はいられない悲しい現実。
    でも、頼は実現するために計画立てて、すごいよね。ほんとに好きなんだよね。
    やっぱり大好きな作品です!

久々

久々によみました!15年ぶりかな?(笑)いくとよりの双子の禁断の恋。いくは初め男性として好きとかそういう感情はないけどだんだんよりにひかれていく。でもおおやけに出来ない恋、いずれ親にもバレる。絶対に食べてはいけない禁断の実を食べてしまった兄妹の苦悩を描いた作品です。

中学生時代に読んでました!懐かしい!
    実写版にもなりましたよね!
    その名の通り僕は妹に恋をするです。小さい頃から妹りく、に恋心を寄せる主人公兄の頼。想いを消せずにある夜の日に…。
    ストーリー凄く面白いと思います。絵柄も可愛いので、おすすめです!

by 前原

タイトル通り

タイトル通り、禁断の恋のお話です。
    双子の兄弟という、なかなか、難のある設定だと思いますが、内容は美しく描かれていると思います。この漫画は発売された時に一度、この度もう一度読み直していますが、とても楽しい作品です。

by 宅え

ドラマよりもマンガ

危険というか、ダメというか、とにかくギリギリなラインで、まず実際はないだろうけど、漫画なら許せる。
    ドラマだとリアルすぎて、現実味なくて、あまりだったから、漫画の方が入り込みやすい。

大好き

前に嵐のグループの松潤さんが主役として映画化されました。観ました!映画の前からこの作品は知ってたので読みまくりました!もう、口外したくないほど、みんなには読んで欲しい作品です!キュンキュンしたい人、必見ですよー!

僕は妹に恋をする

ずっと兄妹の様に育って来たのにお兄ちゃんは妹だと思って無く、妹は兄妹でそんな事は出来無いと言いながら惹かれて行き男女の仲になって行く。ちょっとドキドキしちゃう感じが禁断の恋って良いと思ってしまいました。

この作品が大好きです

久しぶりに読みました
    やはりおもしろい❗️
    おもしろいものは何年たってもおもしろい❗️
    青木琴美先生は本当にどの作品も心理描写を表現するのがとても上手く、この世界観が大好きです

なんかい読んでもおもしろい!

昔単行本を持っていて何回も読んでたなー
    今回も読み返しておもしろかった。
    こんなに人を好きになれるなんておもしろい!でも結局この二人は兄妹だったのか?そうでないのか?よくわからない。。。

大好きです

昔単行本で読んだことありますが、久しぶりに読みたくなってまた読み返しています。ストーリーは少し無理やりな時もあるかな?と思いますが、これくらい愛されたいなと感情移入しちゃいます!なんで読んでも好きです♪