みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

ライバルだった兄からのキスで兄妹から恋愛相手に発展。両親にはナイショの恋がはじまる。ひっつきそうでひっつかない2人にヤキモキするがストレートに面白い。恋愛のトキメキをいつ読んでも感じさせてくれる作品だ

ありえないのがイイ!

賛否両論ですが、それはそれで良いですよ!ドキドキやハッピーエンドをしながら、読んでしまいます。読んで損はないと思います。兄弟云々問わず、私もこれだけ愛されたいと思うストーリーです。さすが映画化されただけあります。

離れないで…

本当の兄妹での恋愛はあまり読んだことがなかったけれど、かなり感情移入してしまいました。私の娘だったらどうするかなぁとか。でも、読んでる側も離ればなれにはなってほしくなくて、読んでて胸が締め付けられる思いでした。

禁断の愛のジャンル

無料分途中までしか読んでいませんが、
    双子の兄のほうがモラハラ全開で怖すぎるし、
    妹も妹で恋愛感情もないのになんだか言いなりだし、
    読んでて疲れてしまったので途中でやめました。

これ映画にまでなったのですか?

双子とはいえ、いい年齢の男女の子供達を同じ部屋の二段ベッドとは、
    漫画の世界とはいえ、非現実的だな、と思いました。

青木さんの作品はいくつも読んでるので好きなんだけど、毎回泣いてしまう場所がある。双子だけど双子じゃないみたいな医学的にも珍しいパターンを取り上げてて惹かれ合う二人って題材はとても面白くまた感動しつつも考えさせられる

昔読んでいた好きな漫画(*^^*)禁断の兄妹Love♡(*´д`*)ドキドキイラストもとても可愛らしく、懐かしくてどんどん読み進めてしまいます(*^^*)♪︎ヨリもいいけど矢野くんも大好き♡おすすめの作品です!

双子の妹って…

双子の妹がとってもかわいいのは、わかりますが、兄妹として、育ってきて、そんな気持ちになるもんなのか…💦⁉️
    しかも、お互い、いけないことしてるって…許されないって言ってるし…😱
    そこに、きゅんとするのですが…

昔、コミックスで集めて読んでました
    最後まで義兄妹であることを祈りながら読んでいたことを思い出します

この作者さんのお話はいろいろ有り得ない展開が続くのですが、ハラハラしながら読み進めてしまいます
    ラストは賛否あるかも?

これは、自分が高校生の時かな?すごく気になる漫画だなと思いつつ、読んだことはなかったので、めちゃこみにでていたのですぐに読みました。しかも何話も無料になっていたのですごく、嬉しかった。絶対にない展開だけれど良かった。

双子の妹に恋をするという、普通はありえない話。
    とにかくエッチな場面が多くてドキドキしっぱなしです。笑
    妹の方があまり事の重大さを理解してなくて大丈夫かな?と心配になる…。
    2人とも思い合ってるのはわかるけど、性欲に負けてるだけの気もする。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,631件