みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

好きな作品
昔、アニメを見てたので原作気になって買いました。少女漫画の域を超えた世界観と繊細なタッチが魅力的だと思います。
ぬりことたすきが好きすぎる!!!-
懐かしい!
現代から本の中の物語は迷い込んでしまうストーリー!本の中で沢山の困難がありながらも中の男の人と恋愛していく。たまにその人も本から現代にでてきちゃったりもして!面白いー
私の青春です!
当時小学〜中学生。この作品から沢山の感動を貰いました。笑いあり涙あり、ちょっとエロもあり。絵が最高に可愛いくて好みで、女の子は可愛いし男の子もかっこいい。いまでもコミックス全巻大切に持っています。私の大好きなマンガベスト5に入ります。
懐かしい
子供の時に流行っていたなぁと、妙に懐かしくて買ってしまいました。美朱と、たまほめの恋の行方、色々複雑なストーリー展開。久々にワクワクしました。はじめての方もおススメです。
以前、単行本で読んでました。今回は、久しぶりに読み返すことになったわけですが、登場人物がみんな魅力的で、再びはまってしまいました。
この作品は
この作品はわたしが、小学生の頃に友人が単行本を持っていたのでわたしも読んだのですが当時のわたしは、絵がかわいいなぁー程度。
話の内容がまったくついていけず、わたしの頭の片隅にもなかったのですが、久々にタイトルをみて思い出し、大人になったいまなら話がわかるだろうと思い、読みました。
めっちゃおもしろいですね!!!
こちらの作者さんのいろんな漫画も、こちらがきっかけとなり読ませていただきましたが、やっぱり有名な方なだけあって世界観に引き込まれます!by ぽぅ。-
なつかしい。
アニメも見てたな
よくここまで話を思い付くなと感動してたのを覚えてる。
この作者さんは他の作品もおもしろいby 匿名希望-
好き!
大好きな作品!久しぶりにみたけど、やっぱり好き!唯ちゃん好き!!最近懐かしい作品いっぱいあってどれ購入するか悩む~
by うどんとラーメン-
個人的に
歴史の話も好きなので、この話も好きになりました。誰とくっつくか想像はできるけど、話がしっかりしてて感動する要素も多いです。
懐かしい作品です。過去に読んでいましたが、改めて読んでも面白かったです。他のシリーズは読んだことないので、読んでみようも思います。