みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好き!
10代の頃ハマりまくりました!
ストーリーが面白いのは言うまでもありませんが、ラブシーン的なドキドキする場面が多く、何より鬼宿がカッコ良すぎてどうしようもないです。by コリンセイ- 0
懐かしー!子供の頃大好きで、星座とキャラクターとか伝説とかはまってました。涙するとこもあったし、久しぶりにまとめ読みしました!
by あひるのあひる- 0
全てが繋がっている
最初に読んだふしぎ遊戯ですが、ポイントを大量購入。そして続きの玄武なども購入。現在白虎編は止まっていますが、全部が繋がっている壮大なストーリーです
by らむね1- 0
読んでない人は損してるレベル
もう30年近く前の作品なのに全く色褪せません。
笑いあり涙あり。恋愛あり、仲間愛あり、戦いあり、コミカル要素あり。
もうどれをとっても素晴らしい作品です。
私の中でこれを超えるものはありませんby ねこたんちゃん- 0
昔読んでいた懐かしい話で、また読み返したくなりました!絵も好きだし、子どもながらにドキドキするシーンもあって楽しかったです。
by ボンチのん- 0
なつかしい!
久々に見ても面白いしこういう展開だったなと思い返しながらみれていい
十数年たっても面白いしトリップものの先駆けだなーと思う
別主人公の続きも出てるから長く楽しめるby ミヤハハ- 0
大好き
ドハマりして全巻いっき読みしました。男子が全員かっこよくて皆好きになってしまうほど。皇帝もたまほめも男前すぎ。
by なぼすけ- 0
まだ読み始めたばかりですが、みあかが巫女?朱雀?なんだかとっても面白い展開になっていると思います。この先が気になります。
by ryutan- 0
感想。
懐かしい!!昔昔にハマったお話です。時を経ても色褪せずに何度読んでもやっぱり面白いです!鬼宿推しです!
by よそよそじ- 0
懐かしい!ふしぎ遊戯は中学の時に友達から勧められて読み出した漫画で絵やストーリーがめちゃ2好き。一気読みしたいが金欠になりそうなのでゆっくり読んでいこ!
by AYUN- 0