みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
何回も読んだ
朱雀とか玄武とか今ではなかなかありえない歴史ファンタジー漫画!誰が敵誰が味方かわからないハラハラな感じも恋愛ストーリーもいい!
by ななももみ- 0
昔から大好きなマンガです。いつの時代に見ても素敵なマンガと思います。異世界という所も想像力や非現実感を与えてくれてのめり込めます。とにかくみんなイケメン!
朱雀&青龍編
昔TVアニメが放送されていたのを思い出して購入しました。
ジャグも想像以上にちりばめられていて恋愛モード以外の所も楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
テレビアニメからハマッテ、マンガを見つけたのでつい購入してしまいました。タマボホメがかっこよくて主人公がうらやましい。
子供のころたくさん読みました。マンガとテレビを同時にみて、ここのセリフ使ってるとかって面白かったです。
前に読んだことはあったのですが、途中までだったので、久々に読みたくなって読んじゃいました。
登場人物が多い話ってわちゃわちゃするけど、これは一人一人しっかり書かれてて、読み応えあります。by 匿名希望- 0
名作
異世界トリップものの決定版!自分を守る美男子たちに囲まれながらの冒険譚!これに憧れない女の子はいません。ただ、少女漫画でありながら冒険内容はとっても過酷で、それを乗り越えていく強さもこの作品の見どころです。
The!異世界召喚系少女漫画!!
ふしぎ遊戯は偉大なマンガです!アニメでもマンガでも絶対触れて欲しい!オススメです!!
本当にオススメ!by キカゼ。- 0
読んでた!
この作品もファンタジーで非現実的で大好きでした。
内容もしっかりしていて読み応えがあります。
また早速読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
ふしぎ遊戯まである!!!
懐かしい!
ホントに好きだった!
現世と、パラレル行ったり来たりのファンタジーです!by 匿名希望- 0